Мусирминское сельское поселение Урмарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление №
от 25 марта 2020 г.
Постановление администрации Мусирминского сельского поселения Урмарского района Чувасшкой Республики №20 от 25.03.2020г. "О внесении изменений в постановление администрации Мусирминского сельского поселения от 22.11.2018 г. №42 «Об утверждении Административного регламента администрации Мусирминского сельского поселения по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства»

О внесении изменений в постановление администрации Мусирминского сельского поселения от 22.11.2018 г. №42 «Об утверждении Административного регламента администрации Мусирминского сельского поселения по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства»

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.12.2019 № 472-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация Мусирминского сельского поселения Урмарского района постановляет:

1. Внести в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства», утвержденного постановлением администрации Мусирминского сельского поселения от 22.11.2018 г. №42 (далее – Административного регламента) следующие изменения:

1) в пункт 2.6 Административного регламента дополнить абзацем следующего содержания:

«Заявление о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства может быть направлено в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.».

2) подпункт 1 пункта 3.1.1 Административного регламента изложить в следующей редакции:

«1) Основанием для начала административной процедуры является представление заявителем лично либо представителем заявителя заявления с приложением документов, предусмотренных пунктом 2.6. Административного регламента, в администрацию одним из следующих способов:

- путем личного обращения в администрацию;

- через организации федеральной почтовой связи;

- в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи»;

- в МФЦ.

В случае представления документов представителем заявителя уполномоченному лицу необходимо представить документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий полномочия представителя. В ходе приема специалист администрации проверяет срок действия документа, удостоверяющего личность, наличие записи об органе, выдавшем документ, даты выдачи, подписи и фамилии должностного лица, оттиска печати, а также соответствие данных документа, удостоверяющего личность, данным, указанным в документе, подтверждающем полномочия представителя.

В ходе приема специалист администрации производит проверку представленного заявления с приложением документов на наличие необходимых документов согласно перечню, указанному в пункте 2.6 Административного регламента, проверяет правильность заполнения Заявления, полноту содержащихся в них сведений. В случае если документы не прошли контроль, в ходе приема специалист администрации может в устной форме предложить представить недостающие документы и (или) внести необходимые исправления. При отказе заявителя внести необходимые исправления и представить документы специалист не вправе отказать заявителю в подаче заявления и документов.

Заявитель несет ответственность за достоверность представленных сведений и документов.

Документы, поступившие почтовым отправлением, в форме электронного документа, регистрируются в день их поступления.

Заявление регистрируется путем присвоения входящего номера и даты поступления документа, который фиксируется на обоих экземплярах заявления.

Документы, в ходе проверки которых выявлены нарушения, в соответствии с пунктом 2.7не подлежат приему.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава Мусирминского сельского поселения

Урмарского района Чувашской Республики Н.Н.Романов

 

 

Дата размещения: 27 августа 2020 г.

Система управления контентом
429421, Урмарский район, с. Мусирмы, улица Колхозная, дом №2
Телефон: 8(83544) 39-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика