Айбечское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 24
от 27 апреля 2020 г.
О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими администрации Айбечского сельского Ибресинского района, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г.

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

 

ЙĚПРЕÇ РАЙОНĚ

ЭЙПЕҪ ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĔН

АДМИНИСТРАЦИЙĔ

 

ЙЫШĂНУ

 

27.04.2020  24№

Эйпеҫ ялĕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

АЙБЕЧСКОГО
СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ИБРЕСИНСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

27.04.2020 № 24

деревня Айбечи

 

 

О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими администрации Айбечского сельского Ибресинского района, сведений о доходах,     расходах, об имуществе и обязательствах имущественного  характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г.

 

В соответствии с указом Президента РФ от 17 апреля 2020 г. N 272 «О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г.», в связи с реализацией на территории Российской Федерации комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), администрация Айбечского сельского поселения  Ибресинского района постановляет:

1. Установить, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г., гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации Айбечского сельского поселения Ибресинского района, и муниципальными служащими администрации Айбечского сельского поселения Ибресинского района представляются до 1 августа 2020 г. включительно.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава Айбечского

сельского поселения                                                                                 В.В.Прохоров

 

Дата размещения: 19 мая 2020 г.

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, д.Айбечи, ул.Центральная, д.32
Телефон: 8(83538) 2-46-12
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика