Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 50 а
от 19 декабря 2019 г.
Об утверждении положения о поощрении должностных лиц, замещающих муниципальные должности или должности муниципальной службы в администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики за содействие достижению значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности в 2019 году за счет средств межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета и соответственно из бюджета Козловского района Чувашской Республики за достижение показателей деятельности

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

КУСЛАВККА РАЙОНĚ

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАКОЗЛОВСКИЙ РАЙОН 

КАРМАШ ЯЛ

 ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЕ

 

                         ЙЫШĂНУ

 

                  19.12.2019 г. № 50 а

Кармаш сале

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

               19.12.2019 г. № 50 а

село Янгильдино

 

 

 

Об утверждении положения о поощрении должностных лиц, замещающих муниципальные должности или должности муниципальной службы в администрации Янгильдинского  сельского поселения Козловского района  Чувашской Республики за содействие достижению значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности в 2019 году за счет средств межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета и соответственно из бюджета Козловского района Чувашской Республики за достижение показателей деятельности органа исполнительной власти Янгильдинского сельского поселения на 2019 год

 

 

       В соответствии с Законом Чувашской Республики от 29 ноября 2019 г. № 82 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 06 декабря 2019г. №521 «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Управление общественными финансами и государственным долгом Чувашской Республики» и на основании  постановления администрации Козловского района Чувашской Республики от 19.12.2019 года № 633 администрация Янгильдинского сельского поселения    постановляет:

1. Утвердить положение о поощрении должностных лиц, замещающих муниципальные должности или должности муниципальной службы в администрации Янгильдинского  сельского поселения Козловского района  Чувашской Республики за содействие достижению значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности в 2019 году за счет средств межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета и соответственно из бюджета Козловского района Чувашской Республики за достижение показателей деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации на 2019 год , прилагаемое к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в законную силу со дня его подписания и распостраняется на правоотношения, касающиеся с 01.12.2019г.

 

 

 И.о. главы   Янгильдинского сельского поселения                                                                                           

Козловского района                                                                                        В.Х.Хисамутдинова

 

 

 

Приложение

к постановлению администрации

                                                                                     Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики

                                                                       от 19.12.2019  № 50 а

 

 

П О Р Я Д О К

получения и распределения средств из бюджета Козловского района Чувашской Республики на поощрение должностных лиц, замещающих муниципальные должности или должности муниципальной службы в администрации Янгильдинского  сельского поселения Козловского района  Чувашской Республики за содействие достижению значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности в 2019 году за счет средств межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета и соответственно из бюджета Козловского района Чувашской Республики за достижение показателей деятельности органа исполнительной власти Янгильдинского сельского поселения на 2019 год

 

1. Настоящий Порядок определяет механизм получения средств из бюджета Козловского района Чувашской Республики на поощрение должностных лиц, замещающих муниципальные должности или должности муниципальной службы в администрации Янгильдинского  сельского поселения Козловского района Чувашской Республики, за содействие достижению значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности органа исполнительной власти Янгильдинского сельского поселения на 2019 годза счет средств межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета и соответственно  из бюджета Козловского района Чувашщской Республики  за достижение показателей деятельности органа исполнительной власти Янгильдинского сельского поселения на 2019 год (далее – поощрение орган местного самоуправления Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики).

2. Источником предоставления средств на поощрение органа местного самоуправления Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики являются межбюджетные трансферты бюджету Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики из бюджета Козловского района Чувашской Республики в 2019 году.

3. Размер поощрения главы администрации Янгильдинского  сельского поселения Козловского района Чувашской Республики устанавливается распоряжением главы (председателя Собрания депутатов) Янгильдинского  сельского поселения Козловского района Чувашской Республики с учетом параметров указанных в пункте 5 и 6  порядка.

4. Размер средств на поощрение должностных лиц, замещающих муниципальные должности или должности муниципальной службы администрации Янгильдинского  сельского поселения Козловского района Чувашской Республики определяется исходя из общего объема поощрения за достижение показателей, предусмотренного решением о бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период.

5. Сумма поощрения на разовое премирование глав и муниципальных служащих  Янгильдинского  сельского поселения Козловского района Чувашской Республики выплачивается по результатам работы за текущий 2019 год по следующим параметрам:

-  за выполнение особо важного и сложного задания  за отчетный период;

- личный вклад в выполнение особо важного и сложного задания (сложность, срочность, особый режим работы);

- оперативность и профессионализм в решении вопросов, входящих в его компетенцию, своевременная подготовка документов и выполнение поручений руководства;

 - участие в подготовке, организации и проведении крупных межведомственных совещаний, конференций, семинаров, активное участие в общественно значимых мероприятиях района, республиканского уровня;

 - выполнение в оперативном режиме большого объема работы;

 - качество и сроки рассмотрения обращений, заявлений граждан и юридических лиц;

- самостоятельность и творческий подход, проявленный при выполнении особо важного и сложного задания;

- соблюдение правил внутреннего трудового распорядка;

- высокая исполнительская дисциплина;

-за содействие достижению значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности, достижение показателей деятельности органа исполнительной власти.

6. Размер разовой премии может исчисляться  исходя из фактически отработанного времени за премируемый период, в абсолютной сумме , в кратном размере месячной заработной платы.

7. Размер средств на поощрение муниципальных  служащих администрации  Янгильдинского  сельского поселения Козловского района Чувашской Республики устанавливается распоряжением главы администрации Янгильдинского  сельского поселения Козловского района Чувашской Республики, где указываются конкретные основания и размер разового премирования.

7.1. При поощрени за фактически отработанное время за премируемый период  выполнении параметров указанных в пункте 5 порядка коэффициент премирования оценивается в 1,0(один) балл (100%).

7.2. При наличии замечаний и упущений в работе коэффициент премирования за каждый случай может быть снижен на 0,1 бал (10%). При внесении предложений о снижении коэффициента премирования ниже 1,0 балла к ним прилагаются письменное обоснование причин снижения коэффициента и подтверждающие их документы.

7.3. Предложения о выплате премии муниципальным служащим вносятся:

в отношении муниципальных служащих  поселения Янгильдинского сельского поселения Козловского района – главой администрации поселения;

в отношении главы администрации Янгильдинского сельского поселения вносится главой (председателем собрания депутатов Янгильдинского сельского посления).

Дата размещения: 28 января 2020 г.

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика