Ходарское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 46
от 14 июня 2019 г.
О внесении изменений в постановление администрации Ходарского сельского поселения от 28.07.2017 г. № 51 «Об утверждении Порядка получения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в администрации Ходарского сельского поселения Шумерлинского района, разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении общественной организацией (кроме политической партии), жилищным, жилищно-строительным, гаражным кооперативами, садоводческим, огородничес

В соответствии со статьями 4, 48 Федерального закона от 29.07.2017 N 217-ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в ред. Федерального закона от 03.08.2018 N 340-ФЗ), статьей 3 Федерального закона от 30.10.2018 N 382-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", пунктом 3 части 1 статьи 14 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" (в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 559-ФЗ)

 

                 администрация Ходарского сельского поселения  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Внести в постановление администрации Ходарского сельского поселения от 28.07.2017 г. № 51 «Об утверждении Порядка получения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в администрации Ходарского сельского поселения Шумерлинского района, разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении общественной организацией (кроме политической партии), жилищным, жилищно-строительным, гаражным кооперативами, садоводческим, огородническим, дачным потребительским кооперативами, товариществом собственников недвижимости в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления» следующие изменения:

1) Исключить из наименования и текста постановления, из наименования и текста Порядка, из наименования и текста приложений № 1 и 2 к Порядку слова «садоводческим, огородническим, дачным потребительским кооперативами» и производные от них;

2) Дополнить пункт 1 Порядка абзацами вторым и третьим следующего содержания:

«Не требуется получение разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие в управлении органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в администрации Ходарского сельского поселения Шумерлинского района, в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав коллегиального органа управления.

Муниципальный служащий, являющийся руководителем, в целях исключения конфликта интересов в администрации Ходарского сельского поселения Шумерлинского района не может представлять интересы муниципальных служащих в выборном профсоюзном органе администрации Ходарского сельского поселения Шумерлинского района в период замещения им указанной должности.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания и подлежит опубликованию в издании «Вестник Ходарского сельского поселения Шумерлинского района» и размещению на официальном сайте администрации Ходарского сельского поселения  Шумерлинского района.

 

Глава  Ходарского

сельского поселения                                                                                    Ю.Н.Евграфов

 

 

 

Дата размещения: 15 июля 2019 г.

Система управления контентом
429105, Шумерлинский район, с.Ходары, Садовая, д.16
Телефон: 8(83536) 62-5-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика