Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 1
от 06 января 2018 г.
О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 февраля 2017 г. № 71

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Пункт 16 Порядка проведения конкурсного отбора проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, на территории городских и сельских поселений, муниципальных районов Чувашской Республики (приложение № 1), утвержденного постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 февраля 2017 г. № 71 «О реализации на территории Чувашской Республики проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах» (с изменением, внесенным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 мая 2017 г. № 181), изложить в следующей редакции:

«16. Субсидии предоставляются на реализацию проектов, получивших наибольший суммарный балл согласно сформированному рейтингу.

Субсидии предоставляются при условии софинансирования за счет средств бюджета муниципального района (городского (сельского) поселения), населения, а также юридических лиц, индивидуальных предпринимателей.

Размер субсидии рассчитывается исходя из стоимости проекта или его части (в случае если стоимость проекта составляет более 5,0 млн. рублей), не превышающей 5,0 млн. рублей, с учетом следующих условий:

для муниципальных районов с численностью населения до 15,3 тыс. человек и уровнем расчетной бюджетной обеспеченности не более 0,58 из республиканского бюджета Чувашской Республики софинансируется не более 80 процентов стоимости проекта (части проекта), средства бюджета муниципального района и (или) городского (сельского) поселения, населения, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей составляют не менее 20 процентов;

для муниципальных районов, не относящихся к муниципальным районам, указанным в абзаце четвертом настоящего пункта, из республиканского бюджета Чувашской Республики софинансируется не более 60 процентов стоимости проекта (части проекта), средства бюджета муниципального района и (или) городского (сельского) поселения, населения, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей составляют не менее 40 процентов.

Уровень расчетной бюджетной обеспеченности определяется при расчете дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) в соответствии со статьей 13 Закона Чувашской Республики «О регулировании бюджетных правоотношений в Чувашской Республике».».

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                              И.Моторин

1_0601.docСкачать (0,07 Мб)

Дата размещения: 06 января 2018 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика