Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 236
от 14 июня 2017 г.
О перечне и содержании документов, представляемых ресурсоснабжающими организациями, а также управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными или иными специализированными потребительскими кооперативами либо их объединениями для установления нормативов потребления коммунальных услуг и нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке проведения их анализа и признании утратившим силу ...

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить:

перечень и содержание документов, представляемых ресурсоснабжающими организациями, а также управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными или иными специализированными потребительскими кооперативами либо их объединениями для установления нормативов потребления коммунальных услуг и нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению;

Порядок проведения анализа документов, представляемых ресурсоснабжающими организациями, а также управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными или иными специализированными потребительскими кооперативами либо их объединениями для установления нормативов потребления коммунальных услуг и нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 апреля 2013 г. № 158 «Об утверждении перечня и содержания документов, представляемых ресурсоснабжающими организациями для утверждения нормативов потребления коммунальных услуг, и о внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 4 сентября 2012 г. № 370».

3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                         И.Моторин

 

236_1406.rarСкачать (0,07 Мб)

Дата размещения: 15 июня 2017 г.

Система управления контентом
428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Факс: (8352) 62-17-99
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика