Чиршкасинское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 29
от 18 мая 2017 г.
Об установлении дополнительного ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Чиршкасинского сельского поселения во время проведения мероприятий, приуроченных к завершению учебного года в муниципальных образовательных учреждениях

В соответствии с пунктом 1.1 постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 14.11.2012г.№ 481 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Чувашской Республики», постановлением администрации Чиршкасинского сельского поселения от 09.04.2013г. № 26 «Об установлении прилегающих территорий к детским садам, образовательным, медицинским организациям, объектам спорта, розничным рынкам, местам массового скопления граждан и местам нахождения источникам повышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Чиршкасинского сельского поселения» и в связи с проведением мероприятий, приуроченных к завершению учебного года в МБОУ «Туруновская основная общеобразовательная школа» и МБОУ «Чиршкасинская средняя общеобразовательная школа» администрация Чиршкасинского сельского поселения Чебоксарского района п о с т а н о в л я е т:

      1. Рекомендовать всем торговым организациям, индивидуальным предпринимателям, находящимся на территории Чиршкасинского сельского поселения, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, не производить розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения мероприятий, приуроченных к завершению учебного года в муниципальных образовательных учреждениях на 24 мая 2016 года с 07-00 до 14-00 часов.

      2. Запрет на розничную продажу алкогольной продукции не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и розничную продажу пива и пивных напитков, сидры, пауре, медовухи, осуществляемую инивидуальными предпринимателями при оказании услуг общественного питания.

      3. Настоящее постановление довести до организаций (лицензиатов, реализующих алкогольную продукцию, пиво и пивные напитки) и индивидуальных предпринимателей (торгующих пивом и пивными напитками), чьи объекты торговли находятся в границах Чиршкасинского сельского поселения.

      4. Разместить настоящее постановление на сайте администрации Чиршкасинского сельского поселения.

 

 

 

 

Глава Чиршкасинского сельского поселения

В.Я.Павлов

Дата размещения: 25 мая 2017 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика