Чиршкасинское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 47
от 19 мая 2016 г.
О внесении изменений в постановление администрации Чиршкасинского сель-ского поселения от 30.10.2015 г. № 71 «Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории Чиршкасинского сельского поселения»

       В связи с экспертным заключением Министерства юстиции Чувашской Республики за №310/2016 от 14.03.2016 г. на постановление администрации Чиршкасинского сельского поселения Чебоксарского района от 30.10.2015 г. №71 «Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории Чиршкасинского сельского поселения», администрация Чиршкасинского сельского поселения Чебоксарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации Чиршкасинского сельского поселения Чебоксарского района от 30.10.2015 г. №741 «Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории Чиршкасинского сельского поселения» следующие изменения:

пункт 42 изложить в следующей редакции :

«42. Решение об отказе в присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса оформляется по форме, установленной Министерством финансов Российской Федерации»;

пункт 52 изложить в следующей редакции :

« 52. В качестве реквизитов адреса используются элементы планировочной структуры, элементы улично-дорожной сети, элементы объектов адресации, типы зданий (сооружений) и помещения, а также сокращенные наименования адресообразующих элементов, перечень которых установлен Министерством финансов Российской Федерации»;

абзац первый пункта 53 изложить в следующей редакции :

«53. В структуре адреса наименования страны, субъекта Российской Федерации, муниципального района, городского округа, внутригородской территории в составе субъекта Российской Федерации, городского или сельского поселения, населенного пункта, элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети указываются с использованием букв русского алфавита. Дополнительные наименования элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети могут быть указаны с использованием букв латинского алфавита, а также по усмотрению уполномоченного органа на государственных языках Чувашской Республики: русском и чувашском языках».

2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Ведомости Чебоксарского района» и разместить на официальном сайте Чиршкасинского сельского поселения Чебоксарского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой

 

 

Глава Чиршкасинского сельского поселения

                              

 

                                                                     В.Я.Павлов

Дата размещения: 01 сентября 2016 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика