Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 1408
от 21 апреля 2015 г.
Об установлении особого противопожарного режима на территории города Чебоксары

Во исполнение Федеральных законов от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 6 октября 2003 г. № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 4 Закона Чувашской Республики от 25 ноября 2005 г. № 47 «О пожарной безопасности в Чувашской Республике», руководствуясь Законом Чувашской Республики от 18 октября 2004 г. № 19 «Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике», в целях стабилизации обстановки с пожарами и гибелью при них людей п о с т а н о в л я ю :

  1.   Установить особый противопожарный режим на территории города Чебоксары с 25 апреля по 15 мая 2015 года.
  2.   В рамках обеспечения особого противопожарного режима главам администраций Калининского (Михайлов Я.Л.), Ленинского (Прокопьев Н.П.), Московского (Петров А.Н.) районов г. Чебоксары, начальнику Заволжского территориального управления (Крутиков С.И.):

2.1. Предусмотреть для борьбы с пожарами дополнительные силы и средства на период действия особого противопожарного режима.

2.2. Организовать:

-     проведение общих собраний собственников домов и сходов (встреч) с гражданами с принятием необходимых мер по обеспечению пожарной безопасности жилых домов;

-     ежедневный мониторинг пожарной ситуации в частном секторе, лесопарковых зонах г. Чебоксары;

-     установку необходимого количества информационных стендов и предупредительных знаков в лесопарковых зонах.

2.3. Исходя из складывающейся пожароопасной ситуации вводить запрет на пал сухой травы в частном жилом секторе и разведение огня в лесопарковых зонах.

2.4. Усилить патрулирование на бесхозных участках и лесопарковых зонах во избежание самовозгораний в условиях засухи.

2.5.  Разместить на официальных сайтах администраций районов города Чебоксары памятки о мерах противопожарной безопасности в весенне-летний период.  

  1.   В период действия особого противопожарного режима запретить применение открытого огня, пиротехнических изделий и огневых эффектов в зданиях (сооружениях) при проведении праздничных и иных массовых мероприятий.
  2.   МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Чебоксары» (Родионов В. В.) обеспечить взаимодействие служб жизнеобеспечения с УМВД России по
    г. Чебоксары и отделом надзорной деятельности по г. Чебоксары.
  3.   Рекомендовать  ФГКУ «5 отряд ФПС по Чувашской Республике - Чувашии» (Зубцов А. П.), руководителям подразделений пожарной охраны (независимо от вида) на период особого противопожарного режима перевести личный состав подразделений пожарной охраны г. Чебоксары на усиленный вариант несения службы.
  4.   Рекомендовать отделу надзорной деятельности по г. Чебоксары
    (Тихонов А.Л.) совместно с УМВД России по г. Чебоксары и другими надзорными органами осуществлять дополнительные дневные и ночные проверки состояния пожарной безопасности объектов с массовым пребыванием людей, жилищных эксплуатирующих организаций, пожароопасных объектов.
  5.   Управлению по связям со СМИ и молодежной политики администрации города Чебоксары (Жуков А.Е.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.
  6.   Контроль выполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ Александрова Г.Г. 

Дата размещения: 22 апреля 2015 г.

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика