Глава Чувашской
РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Указ № 26
от 13 марта 2017 г.
Об утверждении Положения о главном архитекторе Чувашской Республики

В целях совершенствования управления в области архитектуры и градостроительной деятельности на территории Чувашской Республики  п о с т а н о в л я ю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о главном архитекторе Чувашской Республики.
2. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Глава Чувашской Республики                – М.Игнатьев

г. Чебоксары
13 марта 2017 года
№ 26

26_1303.rarСкачать (0,28 Мб)

Примечание:

Комментарий 

к Указу Главы Чувашской Республики «Об утверждении Положения о главном архитекторе Чувашской Республики»         

Указом Главы Чувашской Республики введена должность главного архитектора Чувашской Республики. Главный архитектор будет осуществлять единую политику в области архитектурной и градостроительной деятельности, направленной на решение текущих и перспективных задач комплексного социально-экономического развития территорий муниципальных образований и населенных пунктов республики, создание благоприятных условий для проживания, труда, быта и отдыха населения.

«Главный архитектор должен стать главным во всём архитектурном процессе. Для выработки градостроительной политики должны действовать градостроительные советы во главе с главным архитектором. Архитектурные решения должны и будут приниматься на региональных архитектурных советах», – считает министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень.

Если раньше ставилась задача перед строителями построить дом, то теперь речь идет о формировании на профессиональном уровне качественной жилой среды. Люди должны получить возможность выбирать и образ жизни, и качество и характер пространства. В связи с чем на главного архитектора возложено решение задач, связанных с сохранением исторической ценности республики и созданием современного эстетического облика городов и сел Чувашской Республики, комфортной и благоприятной среды проживания населения.

Дата размещения: 13 марта 2017 г.

Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: (8352) 62-46-87
Факс: (8352) 62-17-99, тел. для проверки факса: (8352) 39-32-07
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика