Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 236
от 07 марта 2017 г.
О введении временного ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования местного значения Аликовского района

В соответствии с Федеральным законом от 08.11.2007 г. №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Законом Чувашской Республики от 15.11.2007 г. №72 «Об основаниях временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования», в целях обеспечения бесперебойного, безопасного движения и недопущения разрушений автомобильных дорог общего пользования, а также сохранности искусственных сооружений на них в период прохождения весеннего паводка 2017 года администрация Аликовского района п о с т а н о в л я е т:

Ввести с 6 апреля по 6 мая 2017 года временное ограничение движения транспортных средств с допустимой нагрузкой на каждую ось при одиночной оси – 4,0 тс (кН), двухосной тележки – 3,0 тс (кН) и трехосной тележках – 2,0 тс (кН) на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в Аликовском районе Чувашской Республики, являющихся собственностью Аликовского района Чувашской Республики (далее - муниципальные автомобильные дороги общего пользования Аликовского района).

Ввести с 6 апреля по 6 мая 2017 года временное ограничение движения транспортных средств на автомобильной дороге общего пользования местного значения «Аликово-Ильянкино» на участке КМ 0+00 по КМ 6+031 с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн.

Установить, что предусмотренное настоящим постановлением временное ограничение движения транспортных средств не распространяется на:

- международные перевозки грузов;

- пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

- перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

- перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

- транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;

- транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба;

- транспортные средства, занятые на содержании муниципальных автомобильных дорог общего пользования Аликовского района.

4. Рекомендовать ЗАО «Алиководорстрой» обеспечить установку соответствующих дорожных знаков, ограничивающих нагрузки на оси транспортных средств по муниципальным автомобильным дорогам общего пользования Аликовского района.

5. Сектору информационного обеспечения администрации Аликовского района разместить в средствах массовой информации и на сайте администрации района в сети Интернет сообщение о введении временного ограничения движения транспортных средств по муниципальным автомобильным дорогам общего пользования Аликовского района.

6. Контроль за соблюдением режима движения по муниципальным автомобильным дорогам общего пользования, являющимися собственностью Аликовского района, в период ограничения движения возложить на отдел строительства и развития общественной инфраструктуры администрации Аликовского района.

7. Главам сельских поселений Аликовского района Чувашской Республики рекомендовать:

7.1. в весенний период временно ограничить движение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, являющихся собственностью поселений, в соответствии с действующим законодательством;    

7.2. осуществлять контроль за соблюдением режима движения на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, являющихся собственностью поселений, в период ограничения движения.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел строительства и развития общественной инфраструктуры администрации Аликовского района.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                          А.Н. Куликов

ps20170307_236.docСкачать (0,06 Мб)

Дата размещения: 10 марта 2017 г.

Информационное наполнение сайта:
сектор информационного обеспечения тел. 8(83535) 22-9-70 отправить письмо по e-mail alikov@cap.ru

Яндекс.Метрика
Система управления контентом
429250, Чувашская Республика, с.Аликово, ул.Октябрьская, д.21
Телефон: 8(83535) 22-3-15
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика