Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Указ № 174
от 23 ноября 2016 г.
Об объявлении в Чувашской Республике 2017 года Годом Матери и Отца

В целях сохранения традиционных семейных ценностей, повышения престижа материнства и отцовства, формирования у молодых граждан ответственного отношения к созданию семьи п о с т а н о в л я ю:
1. Объявить в Чувашской Республике 2017 год Годом Матери и Отца.
2. Кабинету Министров Чувашской Республики:
образовать организационный комитет по проведению в Чувашской Республике в 2017 году Года Матери и Отца и утвердить его состав;
разработать и утвердить план основных мероприятий по проведению в Чувашской Республике в 2017 году Года Матери и Отца, предусматривающих меры по реализации государственной семейной политики, проведение информационно-просветительской кампании, направленной на понимание ценностей материнства и отцовства.
3. Рекомендовать:
органам местного самоуправления, организациям независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности принять активное участие в мероприятиях, проводимых в рамках Года Матери и Отца;
средствам массовой информации систематически освещать мероприятия, реализуемые в рамках Года Матери и Отца.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава Чувашской Республики                              М.Игнатьев

г. Чебоксары
23 ноября 2016 года
№ 174

174_2311(1).docСкачать (0,29 Мб)

Примечание:

Комментарий к Указу Главы Чувашской Республики «Об объявлении в Чувашской Республике 2017 года Годом Матери и Отца»

Вопросы формирования базовых семейных ценностей, повышения статуса семьи, авторитета матери и отца, возрождения и широкого распространения национально-культурных традиций и обычаев семейного воспитания являются приоритетными в государственной политике Чувашской Республики.

Исторически чувашский народ привержен крепким семейным традициям. Об этом писал наш патриарх Иван Яковлевич Яковлев в своем духовном завещании: «Çемйeре лайaх пaхса усрaр: çемье вaл халaх чаракe, патшалaх чаракe. Çак пурлaха лайaх сыхласа пурaнaр. Çемьенeн лaпкa пурнaçe пире пурнaç хыттинчен хÿтeлесе тaрать. Килeштерсе тeреклe тaракан çемьешeн катаран килекен пурнaç синкерeсем хaрушa мар. – Берегите семью: в семье опора народа и государства. Охраняйте же это сокровище. В семейном счастье – защита от жизненных испытаний. Крепкой и дружной семье не страшны внешние житейские невзгоды…»

Мероприятия по проведению в республике Года Матери и Отца будут в первую очередь направлены на повышение престижа материнства и отцовства в обществе и культуры семейных отношений, совершенствование системы социальной поддержки семьи.

Особое внимание будет уделено воспитанию ответственного отношения молодых граждан к созданию семьи: в первую очередь в родительской семье, затем в школе и других образовательных учреждениях, трудовых коллективах.

В работу по повышению ценностей ответственного отцовства и материнства и здорового образа жизни должны активно включиться средства массовой информации, политические партии и общественные организации.

Дата размещения: 23 ноября 2016 г.

        

Ссылки на сайты партнеров размещены в разделе «Сайты партнеров»

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика