Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Устаревшая версия сайта.

Новости » 15:04 Трудовая династия Рыбаковых представит Калининский район г. Чебоксары на VIII Республиканском слете трудовых династий

00:00 21 апреля 2010 г.

1 мая 2010 года в Чувашском государственном академическом драматическом театре им. К. Иванова состоится VIII Республиканский слет трудовых династий.  В праздник Весны и Труда лучшие трудовые  династии  республики будут удостоены Благодарности  Президента и награждены  ценными подарками.

Калининский район г. Чебоксары представляет трудовая династия ООО «Коммунальные технологии» Рыбаковых.

Глава династии Михаил Ермолаевич Рыбаков, 1947  года  рождения, уроженец д. Орбакасы Ядринского района Чувашской АССР. В 1978 г. окончил Чувашский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик. Рыбаков Михаил Ермолаевич начал  свою  трудовую  деятельность  в 1965 г. слесарем – сборщиком на Чебоксарском заводе измерительных приборов. В 1973 году принят мастером КИП и А в Чебоксарское предприятие объединённых котельных и тепловых сетей.

В его обязанности входит  руководство персоналом службы ТАИ, обеспечение безаварийной работы приборов и автоматики котельных и ЦТП  ОСП «ЧТС».

За время работы  показал  себя  как грамотный специалист, чувствует личную ответственность, свои служебные обязанности на вверенном ему участке выполняет добросовестно, качественно и в срок.

В коллективе пользуется авторитетом и уважением, к выполнению возложенных на него обязанностей относится с большой ответственностью.  Постоянно повышает свой технический уровень. Делится опытом с молодыми работниками.  Награжден Почетной  грамотой администрации Калининского района города Чебоксары.

Осипова Лидия Александровна - жена главы династии, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5 разряда, ООО «Коммунальные технологии», ОСП «Чебоксарские тепловые сети», Служба тепловой автоматики и измерений. Награждена  Почетной  грамотой  предприятия,  Почетной  грамотой  администрации Ленинского района города Чебоксары. Стаж работы на предприятии свыше 31 года.

Рыбаков Сергей Михайлович - сын главы династии. Работает на предприятии  ООО «Коммунальные технологии», ОСП Чебоксарские тепловые сети», Служба тепловой автоматики и измерений, старший мастер.Награжден  Почетной  грамотой предприятия. Стаж работы 14 лет 5 мес.

Рыбакова Алиса Георгиевна- жена Сергея Михайловича. Аппаратчик химводоочистки 2 разряда ОСП «Чебоксарские тепловые сети», Центральный производственный район (Производство.Котельная  10Ц) Стаж работы на предприятии 13 лет.

Общий стаж трудовой династии Рыбаковых на предприятии ООО «Коммунальные технологии» 88 лет и 6 месяцев.

428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55