Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » 16 апреля 2012 года мировым судом судебного участка № 4 Калининского районного суда г.Чебоксары рассмотрено уголовное дело по обвинению Т. в совершении преступлений небольшой тяжести

00:00 20 апреля 2012 г.

16 апреля  2012 года мировым судом судебного участка № 4 Калининского районного суда г.Чебоксары при поддержании прокуратурой Калининского района г.Чебоксары государственного обвинения рассмотрено уголовное дело по обвинению Т. в совершении преступлений небольшой тяжести при следующих обстоятельствах.

ОД   он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных  ст. 116 ч.1 и  ст.116 ч.1 УК РФ.

В ходе судебного следствия установлено следующее, что Т. в один из дней конца октября 2011 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в комнату своей сожительницы Л., распложенной в д.71 по Эгерскому бульвару г.Чебоксары, где находился один ее несовершеннолетний сын. В ходе скандала, возникшего на почве личных неприязненных отношении между Т. и несовершеннолетним Л., Т. нанес последнему один удар рукой по голове в область затылка и поцарапал лицо, причинив Л. физическую боль и телесные повреждения в виде трех ссадин и кровоподтека в области лица, не причинившие вреда здоровью. Через 2 часа Т., вновь вернулся в указанную комнату и  из-за того, что несовершеннолетний Л. смотрел телевизор, нанес один удар ногой в область затылка, причинив последнему физическую боль.

Вина Т. в  совершении преступлений, предусмотренных ст. 116  ч.1 и ст.116 ч.1    УК РФ  дознанием была  полностью доказана  и уголовное дело  с обвинительным актом направлено в мировой суд судебного участка № 4 Калининского районного суда г.Чебоксары для рассмотрения по существу.

В ходе судебного рассмотрения данного уголовного дела Т. вину не признал.

При умелом и квалифицированном  поддержании прокуратурой Калининского района г.Чебоксары государственного обвинения вина  Т. в совершении вышеуказанных преступлений была доказана  и приговором Калининского районного суда г.Чебоксары от 16 апреля 2012 года  он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116  ч.1 и ст.116 ч.1    УК РФ, и ему  назначено  наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 5 дней с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 



Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии
Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика