00:00 16 октября 2007 г.
В рамках Всероссийской Межрегиональной программы развития индустрии гостеприимства, 23 октября 2007 года в ресторане «Первая площадка» г. Чебоксары состоится семинар «Меню ресторана – грамотное ценообразование».
Цель мероприятия - укрепление межрегиональных связей в сфере индустрии гостеприимства, создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение руководителями ресторанов и кафе актуальных знаний в области развития и продвижения своих заведений. В том числе, речь также пойдет о самом важном аспекте деятельности ресторана – ценообразовании, которое позволяет:
· Привлекать клиентов;
· Влиять на спрос на те или иные позиции в меню;
· Грамотно управлять ростом прибыли.
На семинаре будет предоставлена самая актуальная информация на следующее темы:
· Меню – что мы продаем. Как правильно формировать меню.
· Способы ценообразования.
· Факторы, влияющие на стоимость.
· Управление ценовыми ожиданиями клиентов.
· Расчет эффективности скидок.
Формат мероприятия: практический семинар с участием эксперта в области ресторанного маркетинга. Организатор проекта: ООО «Ивент Мейк» (г.Н.Новгород, ул. Подводников, д. 4)
Участие в семинаре включает: кофе-брейк, сборник материалов семинара (программы, тезисы докладов).
Дополнительную информацию можно получить по телефонам в Нижнем Новгороде (8312) 413-95-71, 244-19-11, у руководителя отдела Межрегиональных программ – Мочаловой Ирины- 8-906-350-62-97.
Участие в семинаре заинтересованных лиц можно подтвердить, позвонив по телефону: 63-60-55 (сектор торговли), c 10.00 до 15.00.