Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » За незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств осуждены трое жителей г. Чебоксары

00:00 14 августа 2012 г.

24 июля 2012 года Калининским районным судом г. Чебоксары осуждены жители г. Чебоксары Белоусов по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, без цели сбыта наркотических средств) к 2 годам лишения свободы со штрафом в размере 20 000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Игнатьев по ч. 5 ст. 33 (пособничество), ч. 2 ст. 228 УК РФ к 2 годам лишения свободы со штрафом в размере 10 000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и Шаталин по ч. 2 ст. 228 УК РФ к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

 

Так, 24 апреля 2012 года около 21 часа 30 минут Игнатьев, оказывая содействие Белоусову в приобретении наркотических средств, организовал встречу с неустановленным лицом в неустановленном месте города Москвы, где Белоусов в присутствии Игнатьева у указанного неустановленного лица приобрел для личного потребления наркотическое средство - гашиш, массой 48 грамм за 20 000 рублей, что согласно постановлению Правительства РФ № 76 от 07 февраля 2006 года является особо крупным размером. Далее данное наркотическое средство Белоусов, незаконно храня при себе, на автомобиле Шаталина перевез в город Чебоксары, где передал последнему для дальнейшего хранения до обнаружения сотрудниками Управления ФСКН России по ЧР-Чувашии.

 

С учетом признания вины подсудимых и благодаря грамотному поддержанию государственного обвинения последовательности представления суду доказательств, тщательному изучению материалов и всестороннему допросу свидетелей, стороне обвинения удалось доказать суду виновность указанных лиц в совершении преступления.

 

Судом полно и объективно исследованы доводы сторон, дана принципиальная оценка каждому доказательству, предъявленному сторонами. Учитывая, что Белоусов, Игнатьев и Шаталин ранее к уголовной ответственности не привлекались, вину признали, судом вынесено справедливое наказание, с которым сторона обвинения согласилась. Приговор вступает в законную силу по истечении 10 - дневного срока с момента его вынесения в случае отсутствия кассационных жалоб и представлений.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 



Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии
Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика