Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » За укус сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, чебоксарцу дали 1 год условно

00:00 31 июля 2012 г.

20 июля 2012 года Калининским районным судом г. Чебоксары было рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Л. Подсудимый обвинялся в совершении преступления средней тяжести по ч. 1 ст. 318 УК РФ  – применение насилия в отношении представителя власти.

 

В ходе судебного следствия установлено, что в начале мая 2012 года гражданин Л., находясь в ранние часы в состоянии алкогольного опьянения возле ночного клуба «Тройка»,  грубо нарушал общественный порядок, громко выражался нецензурной бранью и размахивал руками, никак не реагируя на замечания. Тем самым им было совершено административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 с. 20.1 КоАП РФ, то есть мелкое хулиганство. Для пресечения административного правонарушения и составления протокола об административном правонарушении  гр. Л. был доставлен в стационарный пункт полиции «Тройка», где стал себя вести еще более агрессивно. Он продолжал выражаться нецензурной бранью, размахивал руками и укусил в область левого бедра находящегося при исполнении должностных обязанностей инспектора БОППСП УМВД РФ по г. Чебоксары. Стражу порядка была причинена физическая боль и телесные повреждения в виде ссадины с кровоподтеком в трети левого бедра, которые расцениваются как не причинившие вреда здоровью и не подлежащие квалификации по степени тяжести.

 

Вина Л. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ следствием была полностью доказана и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Калининский районный суд г. Чебоксары для рассмотрения по существу.

 

В ходе судебного рассмотрения данного уголовного дела Л. вину признал полностью и согласился с предъявленным обвинением.

 

Приговором Калининского районного суда г. Чебоксары от 20 июля 2012 года гр. Л признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 



Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии
Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика