Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » За рукоприкладство и угрозы последует наказание

00:00 28 июня 2012 г.

Прокуратурой Калининского района постоянно проводится профилактика совершения тяжких преступлений. Так, 5 июня 2012 года Калининским районным судом города Чебоксары вынесен приговор гр. Е., который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116, ч.1 ст.119 (по трем эпизодам) УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль и угроза убийством).

 

Приговором суда установлено, что Е. нанес побои своей бывшей супруге и в декабре 2011,  январе -феврале 2012 года угрожал ей убийством путем удушения и высказывания угроз. У женщины имелись реальные основания опасаться их осуществления.

 

Своевременный надзор за расследованием преступлений, совершенных Е., привел к тому, что гр. Е. полностью признал свою вину в совершенных им преступных деяний.

 

Суд, учитывая личность подсудимого, (в ноябре 2011 года он был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы), назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима. В настоящий момент приговор суда в законную силу не вступил. Прокуратурой Калининского района г. Чебоксары изучается законность принятого решения.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 


Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика