Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Природа – это дом, в котором мы живём

16:33 26 июля 2019 г.

25 июля библиотекари отдела по работе с детьми Центральной библиотеки пригласили жителей и гостей п. Кугеси на эко-крылечко «Мы друзья твои, природа». Мероприятие было организовано в рамках реализации проекта «Заповедная Чувашия: изучая, сохраняем», поддержанного Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики (организатор - Национальная библиотека Чувашской Республики).

Библиотекари приглашали всех желающих познакомиться с книжной выставкой «Эти птицы и звери – наши друзья по планете», где были представлены иллюстрированные издания о флоре и фауне России и Чувашии, а также принять  участие в конкурсах и викторинах, посвященных заповедным местам нашей республики. Большой интерес у посетителей вывала книга чувашского поэта-натуратиста Э.М. Фролова «Птицы России». В ходе мероприятия она превратилась в книгу-викторину: задачей играющих было найти описание птиц, обитающих в заповедниках Чувашии, и прочитать их стихотворные характеристики.  Также все желающие могли проверить свои знания о природе родного края, ответив на вопросы викторины «Заповедное ассорти» и приняв участие в конкурсе «Правда или нет?», где вперемешку с выдумкой были предложены интересные факты об особо охраняемых природных территориях Чебоксарского района, их обитателях.

Всем, кто посетил эко-крылечко, были вручены буклеты из серии «По страницам Красной Книги Чувашии» и книжные закладки «Знакомьтесь: «Экологическая страничка».

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика