Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Федеральный бизнес-омбудсмен рассчитывает на помощь "цифрового омбудсмена" в защите бизнеса

14:30 20 ноября 2019 г.

Речь идет о платформе забизнес.рф, которая будет принимать жалобы от предпринимателей на неправомерное, по их мнению, давление со стороны правоохранительных органов

Бизнес-омбудсмен Борис Титов считает, что в его работе будет полезен "цифровой омбудсмен" - платформа забизнес.рф, которая будет принимать жалобы от предпринимателей на неправомерное, по их мнению, давление со стороны правоохранительных органов. Презентацию ресурса провел в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) его президент Александр Шохин.

"Сегодня стартовала цифровая платформа по приему жалоб предпринимателей на давление правоохранительных органов. Инструмент, безусловно, полезный для всех, - считает Титов. - Регламент работы платформы подразумевает, что бизнес-омбудсмен является одним из конечных адресатов таких обращений. Это очень сильно пригодится в тех случаях, если МВД или Следственный комитет жалобу на самих себя рассмотреть не смогут".

Титов подчеркнул, что он как никто заинтересован в помощи цифровых технологий. "Будем активно участвовать. В первую очередь займемся обращениями по самой острой проблеме - уголовному преследованию бизнеса", - сказал он журналистам.

Новый электронный ресурс создан по поручению Президента РФ Владимира Путина Агентством стратегических инициатив совместно с объединениями предпринимателей - РСПП, "Деловой Россией, "Опорой России" и Торгово-промышленной палатой. С помощью этой цифровой платформы предприниматели смогут обратиться в МВД, ФСБ, Генпрокуратуру и Следственный комитет РФ, а в случае несогласия с ответом на жалобу для независимой экспертной оценки ее изучат представители предпринимательского сообщества и бизнес-омбудсмен.

       Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей

 

  

 

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика