Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Объем Дорожного фонда Чувашской Республики в 2019 году составит более 5 млрд рублей

14:43 29 апреля 2019 г.

29 апреля на еженедельной планерке Главы Чувашии Михаила Игнатьева с членами Правительства республики, руководителями территориальных федеральных органов власти и ряда муниципалитетов обсудили тему проведения дорожных работ на региональной и местной сети автодорог.

Временно исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Евгений Павлов проинформировал, что в 2019 году объем Дорожного фонда Чувашской Республики с учетом второго уточнения республиканского бюджета составит 5 млрд 060 млн рублей.

На местной сети планируется выполнить капитальный ремонт и ремонт автодорог с твёрдым покрытием протяженностью 103,9 км, строительство и реконструкцию автодорог протяженностью 33,6 км, строительство наружного освещения на участках дорог общей протяженностью 7,3 км. Кроме того, в границах сельских поселений планируется восстановить профиль грунтовых дорог с добавлением щебеночных или гравийных материалов протяженностью 135 км.

Евгений Павлов сообщил, что программа дорожных работ в местной сети автодорог сформирована. Дорожные работы будут выполняться на 101 объекте. В настоящее время муниципальными образованиями осуществляется контрактация объектов, планируемый срок завершения торгов – май 2019 года.

В региональной сети запланирован капитальный ремонт и ремонт автодорог протяженностью 74 км, строительство наружного освещения протяженностью 17 км. Дорожные работы будут выполняться на 27 объектах, из них 23 включены в план-график закупок, по 18 из которых заключены контракты.

«По законтрактованным объектам подрядные организации приступили к работе», – доложил Евгений Павлов.

Глава республики Михаил Игнатьев подчеркнул, что подрядчиками должны выступать только добросовестные организации, способные качественно выполнить взятые обязательства, а не сомнительные фирмы, максимально занижающие стоимость работ с целью выиграть аукцион, заведомо ставя под угрозу своевременность и качество выполнения работ.

Источник: пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики 

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика