ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
   ЧӐВАШ РЕСПУБЛИКИН ПАТШАЛӐХ КАНАШӖ
    официальный сайт
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » На заседании Кабинета Министров рассмотрены проекты нормативно-правовых актов Минтранса Чувашии

12:30 28 декабря 2016 г.

28 декабря Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин провел очередное заседание Кабинета Министров Чувашской Республики. На заседании руководитель Минтранса Чувашии Михаил Резников представил на рассмотрение 3 нормативно-правовых акта.

Проект закона Чувашской Республики «О внесении изменения в статью 33 Закона Чувашской Республики «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике» разработан в целях приведения в соответствие с Федеральным законом «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

«Данным законопроектом уточняется наименование функции органов местного самоуправления: понятие «организация регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом» заменяется понятием «организация регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок», – сообщил Михаил Резников.

Следующий  проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики  «Об установлении требований к экологическим характеристикам транспортных средств, которые используются для осуществления регулярных перевозок по межрегиональному маршруту регулярных перевозок, проходящему в границах Чувашской Республики»разработан в целях реализации соответствующих положений федерального и регионального законодательства.

Михаил Резников сообщил, что проект нормативного акта устанавливает, что транспортные средства, используемые для осуществления регулярных перевозок по межрегиональному маршруту регулярных перевозок, проходящему в границах Чувашской Республики, должны соответствовать 0–5 экологическим классам выпускаемых в обращение и находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации транспортных средств категории М.

Третьим проектом постановления Кабинета Министров Чувашской Республики  «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 января 2016 г. 14» вносятся изменения в распределение средств республиканского бюджета Чувашской Республики на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения и искусственных сооружений на них на 2016 год.

Проектом предусматривается уменьшение объема денежных средств, предусмотренных в Дорожном фонде Чувашской Республики. Уменьшение обусловлено фактически выполненными работами.

Все три нормативно-правовых акта одобрены.

Государственный Совет Чувашской Республики

Первоисточник: Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10
Телефон: (8352) 64-21-51
Факс: (8352) 64-21-50
E-Mail: gs@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика