Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Реализация Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 601 в действии

10:34 04 февраля 2014 г.

Реализация Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 601 в действии

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 601, а именно, предоставления к 2015 году возможности 90% граждан обратиться за услугой по принципу «одного окна» по месту пребывания, в Чувашской Республике поставлена задача обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг на базе 28 МФЦ и 232 окон привлекаемых организаций.

В настоящее время в Чувашии функционируют 26 МФЦ и 232 окна на базе модельных библиотек.

В рамках исполнения плана-графика проведения мониторинга деятельности МФЦ в Чувашской Республики состоялись выезды в районы по вопросам доступности и повышения качества предоставления государственных и муниципальных услуг с участием сотрудников Минэкономразвития Чувашии и АУ «МФЦ» Минэкономразвития Чувашии.

Мониторингом были охвачены 22 районных МФЦ Чувашии и 16 привлеченных модельных библиотек для предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна».

По результатам мониторинга зафиксировано, что на территории Чувашии оборудованы 138 окон на базе МФЦ и 232 окна на базе модельных библиотек, практически во всех МФЦ и модельных библиотеках принимаются определенные меры, направленные на достижение целевых показателей, предусмотренных Указом № 601.

Максимально используются все средства для повышенной комфортности получения государственных и муниципальных услуг, доступности и открытости информации о деятельности МФЦ, модельных библиотек.

Перед МФЦ стоят большие задачи - повышение качества и комфортности предоставления государственных и муниципальных услуг, а перед администрациями муниципальных районов и городских округов - перенаправление потока заявителей в МФЦ.

 

 

Автономное учреждение Чувашской Республики «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика