Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Более 400 млн. рублей направлено на капитальный ремонт а.д. «Волга» – Марпосад – Октябрьское – Козловка в Мариинско-Посадском районе

14:09 10 июля 2020 г.

6 июля, в ходе рабочей поездки, врио Главы республики Олег Николаев проинспектировал ход реконструкции автомобильной дороги «Волга» – Марпосад – Октябрьское – Козловка.

Капитальный ремонт автомобильной дороги «Волга»– Марпосад – Октябрьское – Козловка» в Мариинско-Посадском районе проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  На эти цели выделено более 400 млн. рублей. Участок протяженностью 9,7 км будут ремонтировать в течение 3-лет (с 2020 – 2022 гг.) с технологическими перерывами.

На сегодняшний день объем выполненных работ на объекте составляет 41,4 млн. рублей, выполнены работы по восстановлению конструкции дорожной одежды (с исправлением земляного полотна и водоотвода) с укладкой асфальтобетона протяженностью 1,0 км. Дорожные работы на объекте будут продолжены.

В целях обеспечения беспрепятственного проезда в августе т.г. дополнительно планируется произвести работы по восстановлению конструкции дорожной одежды с укладкой асфальтобетона протяженностью 2,0 км, на сумму 60 млн. рублей.

В настоящее время Минтрансом Чувашии совместно с заказчиком КУ «Чувашупрдор» прорабатывается вопрос выделения дополнительных финансовых средств в рамках уточнения Закона Чувашской Республики от 28.11.2018 № 83 с учетом экономии по результатам проведения конкурсных процедур на определение исполнителей дорожных работ, в целях выполнения объемов работ по 2021-2022 гг.

Справочная информация: Автомобильную дорогу «Волга» – Марпосад – Октябрьское – Козловка, в Мариинско-Посадском районе построили еще в 1970 году. Капитальный ремонт на участке не проводился, лишь в 1991 году была реконструкция участка дороги с км 21 по км 24, в 2006 – 2009 гг. ремонт участков дороги с км 0 по км 8. По результатам инструментальной диагностики, проведенной в 2019 году,  из общей протяженности автомобильной дороги не отвечают нормативным требованиям 9,736 км или 22%.

Казенное учреждение Чувашской Республики «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Первоисточник: Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика