Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В регионе дорожно-строительные работы в рамках нацпроекта вошли в активную фазу и проводятся по новым технологиям

14:16 15 июня 2020 г.

Ремонтно-дорожный сезон сейчас входит в активную фазу, во главу угла ставится качество. Главное требование к дорожникам: работать ответственно, с гарантией на несколько лет.

Внедрение современных технологий и материалов при реализации программы дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является одной из приоритетных задач, решение которой позволит повысить эффективность использования средств, выделяемых на реализацию проекта.

В рамках исполнения поручения Минтранса России увеличить количество инноваций в реестре, а также в соответствии с регламентом Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог» на объектах с этого года начали активно применять новые и наилучшие технологии и материалы в части устройства слоев дорожной одежды из асфальтобетона.

В дорожном хозяйстве Чувашской Республики за последние годы накоплен большой опыт внедрения новых дорожно-строительных технологий и материалов.

Так, на 6 объектах ремонт проводится по новым и наилучшим технологиям, а конкретно по технологии устройства слоев дорожной одежды из асфальтобетона в соответствии с требованиями нормативно-технических документов по ПНСТ. В частности, это автомобильные дороги:

- Шемурша - Сойгино - Алтышево - а.д. «Аниш» и Алатырь - Ахматово - Ардатов в Алатырском районе,

- Чебоксары - Сурское в Шумерлинском районе (на 2-х участках),

- а.д. «Волга» - Марпосад - Октябрьское - Козловка в Мариинско-Посадском районе,

- «Цивильск – Ульяновск» – Яманчурино в Яльчикском районе.

Благодаря использованию новой технологии в сфере дорожного хозяйства увеличивается срок службы и прочности дорожной одежды, основания, что улучшит перемещение автотранспортных средств более безопасным.

Напомним, что в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланировано выполнение работ на 23 объектах республиканской сети дорог, из них 6 переходящих объектов (2 - начатых в 2018 г., 4 - начаты в 2019 г.). Проведены торги и заключены государственные контракты с подрядными организациями по всем 23 объектам.   

В настоящее время на республиканской сети дорог, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные  автомобильные дороги» работы начаты на  17 объектах.

В рамках строительства ведутся работы  на 8 объектах. Всего предусмотрено выполнение работ на 10 объектах, из них 8 объектов по строительству освещения с вводом в эксплуатацию более 29,545 км, 0,785 км тротуаров, 7 пешеходных переходов, 2-х остановок, 1 объект по реконструкции водопропускной трубы и 1 объект по выполнению противооползневых мероприятий на республиканской межмуниципальной сети дорог.

В рамках капитального ремонта и ремонта работы начаты на 9 объектах. Всего запланировано выполнение работ на 12 объектах, в т.ч. на 3-х мостовых сооружениях. В рамках нацпроекта предусмотрено нанесение в 2-этапа дорожной разметки на региональной сети дорог на  протяжении 1515,8 км.

Казенное учреждение Чувашской Республики «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Первоисточник: Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика