Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Владимиром Путиным 28 марта по всей России объявлен днём траура

16:34 27 марта 2018 г.

Владимир Путин своим Указом объявил 28 марта днем траура в России в связи с гибелью людей в результате пожара в Кемеровской области.

«Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 28 марта 2018 года днем траура в России», — говорится в документе.

В этот день на всей территории России будут приспущены Государственные флаги Российской Федерации. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи. «Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим», — отмечено в Указе.

Напомним, Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил глубокие соболезнования в связи с трагическими событиями в Кемеровской области. «Чувашия скорбит вместе с вами», — говорится в телеграмме, направленной губернатору Кемеровской области.

г. Чебоксары Чувашской Республики

Первоисточник: Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика