Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » С начала года в Чебоксарах ликвидировано 916 кв.м ям и выбоин

16:55 13 марта 2019 г.

Ровная поверхность автодороги – гарантия безопасного и комфортного передвижения транспортных средств. И наоборот, ямы и выбоины на проезжей части ведут к поломке автооборудования и могут стать причиной дорожно-транспортного инцидента.

Ямочный ремонт – единственный способ поддерживать дороги в нормативном состоянии в межсезонье. В настоящее время подрядной организацией АО «Дорэкс» выполняется ремонт покрытия проезжей части городских дорог с применением литого асфальтобетона по адресам, определенным УГИБДД МВД РФ по г. Чебоксары и МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства».

Ежедневно в работах задействовано четыре бригады АО «Дорэкс» и ООО «Рэмисс». С начала 2019 года ямочный ремонт чебоксарских дорог литым асфальтобетоном выполнен на общей площади 916 кв.м, израсходовано 111,7 тонн литого асфальта. Вчера, 12 марта, ремонт выполнен на Марпосадском шоссе, Кабельном проезде, ул. Энергетиков, Машиностроительном проезде, Сугутском и Октябрьском мосту. 

Сегодня ямочный ремонт выполнен на ул. Композиторов Воробьевых и пр. Ленина.

В планах до конца недели - работы на ул. Калинина, Мичмана Павлова, пр. Тракторостроителей, ул. Николаева, Ильбекова, Пролетарская и др. По требованию главы администрации Алексея Ладыкова объем выполненных работ должен быть увеличен до 400 кв.м в день, чтобы завершить ямочный ремонт столичных магистралей до 31 марта.

Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика