Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » 21 апреля Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым подписаны распоряжения о субсидиях субъектам РФ в сфере дорожного хозяйства

19:26 23 апреля 2016 г.

21 апреля Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым подписаны распоряжения о субсидиях субъектам РФ в сфере дорожного хозяйства. Согласно данным распоряжениям федеральные субсидии поступят и в Чувашскую Республику.

В соответствии с распоряжением  Правительства РФ от 21 апреля 2016 г. №740-р на целевые показатели в сфере дорожного хозяйства, предусматривающие осуществление крупных, особо важных для социально-экономического развития РФ проектов выделяется 18,39 млрд рублей. Из них Чувашской Республике – 610,62 млн рублей.

На целевые показатели в сфере дорожного хозяйства, предусматривающие приведение в нормативное состояние, а также развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального (межмуниципального) или местного значения, выделяется 34,16 млрд рублей. Из них Чувашской Республике – 305,548 млн рублей.

Документ, внесенный Минтрансом России, был рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 21 апреля 2016 года.

Распоряжение Правительства РФ от 21 апреля 2016 №741-р устанавливает порядок распределения субсидий на 2016 год из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на реализацию мероприятия по развитию сети автомобильных дорог, ведущих к общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции, в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года». Распределение субсидий из федерального бюджета между субъектами будет осуществляться в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных Росавтодору на 2016 год на реализацию ФЦП по сельским территориям, в объеме 6,82 млрд рублей. Из них в Чувашскую Республику поступит 85,4 млн рублей.

Федеральное дорожное агентство уже приступило к оформлению и подписанию соглашений с субъектами Российской Федерации о предоставлении субсидий и трансфертов.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Первоисточник: Министерство транспорта Российской Федерации

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика