Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чувашии снегопад. Дорожная техника направлена для усиленной расчистки дорог и недопущения заторов

10:12 17 января 2016 г.

17 января в Чувашию вернулся снегопад. Поэтапно на очистке дорог будут задействованы комбинированные дорожные машины, погрузчики, автогрейдеры и другая спецтехника. По утренним данным Центральной диспетчерской службы "Чувашупрдор", на автодороги республики выведено 40 единиц техники, в настоящее время ее количество увеличивается для усиленной расчистки дорог и недопущения заторов.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики обращается к водителям с убедительной просьбой учитывать погодные условия и быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, избегать резкого торможения и использовать внешние световые приборы.

Необходимо адекватно оценивать дорожную обстановку и, по возможности, воздержаться от поездок.

Также напоминаем, что снегоуборочная техника работает и на внутридворовых территориях муниципалитетов Чувашии. Чтобы ее работа была эффективной и качественной, просим автовладельцев не оставлять машины на дороге и вдоль тротуаров. Это создает препятствия для проезда специализированной техники.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика