Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Министр транспорта В. Филиппов прокомментировал информацию о возможной оптимизации пункта формирования пассажирских поездов в г. Чебоксары

18:37 03 февраля 2015 г.

Появилась информация о том, что ОАО «Федеральная пассажирская компания» приняло решение о закрытии вагонных участков в ряде городов России, в соответствующий список попал и чебоксарский пункт, что предполагает сокращение работников.

Ситуацию прокомментировал министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Владимир Филиппов:

«Действительно, 22 января текущего года заместитель генерального директора ОАО «Федеральная пассажирская компания» Мельников Александр Сергеевич направил факсограмму с информаций о возможной оптимизации структурных подразделений компании.

В городе Чебоксары предполагается преобразовать пункт формирования пассажирских поездов в пункт оборота, вследствие чего некоторые штатные структуры будут переходить из одного региона в другой.

Подобная ситуация для нас неприемлема, и данный вопрос будет обсуждаться на самом высоком уровне, в том числе с руководством ОАО «РЖД». Совместными усилиями мы попытаемся сохранить существующий пункт формирования пассажирских поездов в Чувашской Республике».

 

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика