Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » За вынос грязи со строительных площадок на проезжую часть г. Чебоксары увеличатся штрафы

16:06 11 апреля 2014 г.

Межсезонный период несет дорожникам проблемы, характерные для теплого времени года. Главная среди них - вынос грязи со строительных площадок на проезжую часть. А поскольку строительство жилых и торгово-развлекательных комплексов в столице Чувашии идет высокими темпами, то проблема загрязнения городских магистралей перерастает быть локальной.

Согласно Правилам внешнего благоустройства г.Чебоксары, за вынос грязи на территорию города на колесах большегрузов с промышленных и строительных площадок предусмотрены штрафы. Строительные объекты в обязательном порядке должны быть оборудованы пунктами очистки или мойками колес автотранспорта. Несмотря на жесткие требования, многие строительные компании ими пренебрегают.

По информации дорожно-эксплуатационного предприятия ОАО "Дорэкс", в числе нерадивых подрядчиков застройщики микрорайонов по ул. Ст. Калинина (ООО «СК «Победа»), новоюжного района и по ул.Пирогова (ООО «СМУ-56»), по ул.Ленинского Комсомола (ООО «Честрой»), пр.Тракторостроителей (ООО НПП «Экра») и даже в центре города (ООО «Мастер-Строй»).

Администрация города еще раз обращает внимание застройщиков на необходимость соблюдать принятые правила и не допускать вынос грязи на проезжую часть. Напоминаем, в ближайшее время в правила содержания строительных площадок будут внесены изменения в части усиления ответственности и увеличения размера штрафа за допущенные нарушения.

МБУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика