Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чебоксарах действует временное ограничение для проезда большегрузного транспорта

14:52 04 апреля 2014 г.

В соответствии с постановлением администрации г. Чебоксары от 24.03.2014 № 1007 «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары в 2014 году» в период с 1 по 30 апреля  т.г. на территории столицы Республики введен особый режим проезда для большегрузных автомобилей с предельно допустимой массой транспортного средства более 5 т и нагрузкой на каждую ось при одиночной оси 4 тс, двухосной тележке - 3 тс, трехосной тележке - 2 тс.

По поручению руководства города, МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» посты весового контроля установлены на въездах в город по Ядринскому, Марпосадскому, Вурнарскому, Алатырскому, Канашскому шоссе.

Сезонное ограничение для большегрузов введено в целях снижения нагрузки на дорожное полотно в весенний период. Средства, полученные от возмещения вреда по автодорогам, будут зачислены в городской бюджет. Как показывает практика прошлых лет, в период ограниченного въезда в городскую казну поступает в среднем до 6 млн рублей. Для сравнения: на ямочный ремонт в весенний сезон 2014 г. в Чебоксарах выделено 35 млн рублей, а на капитальный ремонт – 80 млн рублей. 

МБУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика