Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Ямочный ремонт чебоксарских дорог не прекращается и в праздничные дни

13:59 10 марта 2014 г.

В праздничные дни служба по ремонту дорог ОАО «Дорэкс» в усиленном темпе вела работу по ликвидации ям и выбоин на основных городских магистралях.

Руководство администрации г.Чебоксары поставило перед предприятием конкретную задачу: чтобы избежать аварийных ситуаций и улучшить состояние городских дорог в весеннюю распутицу, ямочный ремонт должен проводиться по удлиненному рабочему графику в будни и без выходных. 

Дорожники делают очень важную работу по предотвращению дальнейшего разрушения дорожного покрытия и повышению безопасности автомобильного движения. Ликвидация ям и выбоин таким способом - мера вынужденная, говорят специалисты, но позволяет предупредить разрушение дорожного покрытия на начальной стадии и замедлить дальнейшие разрушительные процессы. 

В праздничные мартовские дни ремонтные работы на столичных дорогах проводились только литым асфальтом, благодаря чему удалось значительно увеличить объемы выполненных работ. Так, 9 марта, две бригады дорожных рабочих ОАО «Дорэкс» «залатали» 91,8 кв.м ям и выбоин на площади Республики, транспортном кольце по Вурнарскому шоссе, улицах Пристанционной, Гладкова, К.Воробьевых, Ленинградской, Дзержинского, Энгельса, Ярославской.

10 марта, дорожные рабочие работали на Эгерском бульваре, Московском пр., улицах Крылова, К.Иванова и Кривова.

Всего с начала марта в Чебоксарах отремонтировано холодным асфальтом  91,87 кв.м,  литым асфальтом – 234,6 кв.м., ремонт кирпичным боем – 26,6 кв.м.

МБУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика