Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Скорость и качество имеют значение: чебоксарские дорожники наращивают темпы ямочного ремонта дорог

12:58 07 марта 2014 г.

В марте ликвидация ям на дорогах будет вестись в ускоренном режиме, гарантируют столичные дорожники. С начала месяца аварийные участки ремонтируются по удлиненному рабочему графику, четырьмя бригадами. На ремонте заняты 4 бригады ОАО «Дорэкс», которые ведут работы с использованием литого и «холодного» асфальта, кирпичного боя.

На конец рабочего дня 6 марта методом «холодного асфальта» отремонтированы аварийные участки улиц Сапожникова и Р.Зорге, всего около 13 кв.м. Литым  асфальтом отремонтированы участки дорог по пр. Ленина, ул. К.Маркса, Ярославская, Тукташа, Президентского бульвара, всего 61,3 кв.м. Опасные участки дорог на Марпосадском шоссе и Машиностроительном проезде, улицах Кадыкова и Баумана, Гастелло, Айзмана, Ленинского Комсомола временно отремонтированы кирпичным боем.

Сегодня, 7 марта, рабочие ОАО «Дорэкс» ремонтируют дороги по Президентскому бульвару и пр. Ленина.

Напомним, ямочный ремонт дорог ОАО «Дорэкс» выполняется на основании предписаний УГИБДД МВД России по г.Чебоксары и поручений МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства». Часть основных транспортных направлений города находится на гарантийном обслуживании, за проведение на них ремонта отвечают организации, выполнившие капитальный ремонт асфальтового покрытия (ОАО «Дорисс», ОАО «Чувашавтодор»).

МБУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика