Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 
Внимание!
Устаревшая версия сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://porezk.cap.ru/
 

Новости » Порецкий район: в теплом семейном кругу отметила свой 90-летний юбилей жительница с. Напольное Мария Григорьевна Полтаркина

10:58 05 апреля 2016 г.

4 апреля поздравления с почтенным юбилеем - 90-летием принимала жительница Напольновского сельского поселения Мария Григорьевна Полтаркина.

В день рождения в её доме звучали слова признательности и благодарности за труд в годы Великой Отечественной войны и послевоенное время, за то, что воспитала достойных детей. Глава администрации Порецкого района Е.В. Лебедев поздравил юбиляршу и вручил Персональное поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путина. Начальник отдела социальной защиты населения Т.И.  Волкова выразила слова признательности за тот вклад, который она внесла своим трудом в развитие своей малой родины и нашей большой страны. От жителей села поздравил труженицу тыла глава администрации Напольновского сельского поселения Н.В. Владимиров. Теплые слова признательности великого материнского подвига выразили музыкальным подарком солисты народного ансамбля «Эрзянка».

Родилась Мария Григорьевна  4 апреля 1926 г., окончила неполную среднюю школу и начала трудовую деятельность. В 10 лет она уже полноценно трудилась в колхозе на прополке посевов. Затем с 16 лет вместе с бригадой валила лес, трудилась наравне с мужчинами, вручную распиловывали ручными длинными пилами, кувалдами расщепляли и рубили, а затем укладывали в большие штабеля и отправляли на фронт.

В 18 лет перешла в доярки, позже была разнорабочей, а до выхода на пенсию работала телятницей.

Марии Григорьевне было всего 14 лет, когда отца взяли на фронт, на плечах матери осталось четверо детей, из которых она была старшей.

М. Полтаркина принимала участие и в строительстве Сурского рубежа обороны.

Вместе с супругом, фронтовиком Василием Николаевичем, воспитали достойных детей: двух сыновей и дочь. Бабушка не нарадуется своим шестерым внукам и пятерым правнукам.

Порецкий район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Информационное наполнение сайта: Бухаленкова В.Г  Техническое сопровождение сайта: Кулясов С.В.
тел. (8-835-43) 2-15-63, факс: 2-17-44
отправить письмо по e-mail
porezk_info2@cap.ru

Администрации городов и районов Чувашской Республики


Сервер органов Государственной власти РФ
Приволжский федеральный округПОРЕЦКИЕ ВЕСТИ

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика