Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Мариинско-Посадский район: состоялся торжественный митинг, посвященный 25-летию вывода советских войск из Афганистана

12:29 15 февраля 2014 г.

Любая война оставляет трагический след, но мы чтим память о тех, кто с честью выполнил свой воинский долг.

Афганистан – Чечня – Нагорный Карабах. О войне говорить тяжело, но мы не имеем права забывать о ней. О тысячах не вернувшихся и о тех, кто вернулся с искалеченной душой. Российские военнослужащие приняли участие более чем в 30 локальных войнах. Общее количество участников боевых действий составило 1,5 миллиона человек, из которых 25 тысяч погибли.

Наиболее длительными и масштабными были боевые действия в Афганистане, и потому день памяти воинов-интернационалистов установлен 15 февраля, в день вывода Советских войск из Афганистана.

Прошло ровно 25 лет. Но мы помним, что это были самые большие потери Советской армии со времён Великой Отечественной войны.

Вчера, 14 февраля 2014 года, в г.Мариинский Посад у памятника воинам-интернационалистам, погибшим в той далекой войне, состоялся митинг, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов и 25-летию вывода советских войск из Афганистана. В митинге приняли участие глава Мариинско-Посадского района В.И.Морозов, и.о. главы администрации Мариинско-Посадского района В.И.Григорьев, глава администрации Мариинско-Посадского городского поселения Л.В. Пьяночкина, начальник отдела военного комиссариата Чувашской Республики по Чебоксарскому и Мариинско-Посадскому районам Э.Г.Комиссаров, ответственные работники администрации района, воины, призванные на военную службу с Мариинско-Посадского района, проходившие службу в Афганистане, Чечне и других «горячих» точках страны, матери погибших воинов Нина Калинина и Ольга Исмукова, а также учащиеся образовательных учреждений, жители и гости города Мариинский Посад.

И.о. главы администрации района В.И.Григорьев, выступая на митинге со словами благодарности к воинам-интернационалистам и матерям погибших воинов, отметил, что они с честью выполнили свой воинский долг, являются примером для нынешней молодежи.

Из Мариинско-Посадского района в афганской войне приняли участие 54 воина-интернационалиста. Четверо из них сложили головы, выполняя свой воинский долг. Это Сергеев Владислав Витальевич, Иванов Игорь Алексеевич, Матросов Николай Григорьевич, Овчинников Александр Васильевич. На Чеченской войне геройски погибли Солин Сергей Валерьевич, Кураков Николай Витальевич, Исмуков Александр Петрович. Их имена навечно выбиты на обелисках.

В память обо всех погибших на Афганской войне и других «горячих точках» участники митинга почтили минутой молчания и возложили живые гвоздики к обелискам.

Мариинско-Посадский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
429570, г.Мариинский Посад, ул.Николаева, д.47
Телефон: 8(83542) 2-19-35
Факс: 8(83542) 2-19-35
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика