11:41 15 августа 2016 г.
Ингредиенты :мука, соль, дрожи, кефир, яйца, мясо 1/1 свинина-говядина, репчатый лук, перец черный молотый
Способ приготовления: ставим тесто. Для начинки готовим фарш. Когда тесто подошло – раскатываем его и вырезаем рюмочкой кружочки и кладем туда фарш. Лепим маленькие пирожки и в круглую противень ставим эти пирожки. Столбиком (солдатиками),предварительно обмокав каждый пирожок в растительном масле. Ставим в печь или в духовку на 30-40 минут. Вынув готовый пирог-мажем сверху растительным маслом. Пирог готов. Приятного аппетита.
Автор: Зуева Елена Ивановна
Союз женщин Козловского района ЧР Карамышевкого селького поселения
При реализации проекта «Чувашия – сила единства народов и культур» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.
Союз женщин Чувашии