АУ "Редакция Козловской районной газеты "Ялав" ("Знамя")ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый сайт доступен по адресу http://yalav.ru/

Новости » Михаил Игнатьев выдвинут кандидатом на должность Главы Чувашской Республики от Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия»

08:40 25 июня 2015 г.

24 июня врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в работе XXII партийной конференции Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия». На конференции присутствовали 115 делегатов, представляющих 26 местных организаций партии, а также депутаты Государственной Думы РФ от Чувашии Алена Аршинова и Руслан Тихонов, руководители органов исполнительной власти, члены фракций  и депутатских групп в Государственном Совете Чувашии и в районных и городских Собраниях депутатов, члены Регионального совета сторонников партии, представители органов местного самоуправления, общественных организаций, бизнеса, социальной сферы – всего более 1000 человек.

Открывая обсуждение вопросов повестки дня, секретарь Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия» Николай Малов сообщил, что постановлением Государственного Совета Чувашской Республики на 13 сентября 2015 года назначены выборы Главы Чувашской Республики. В соответствии с действующим законодательством и Уставом партии на конференции должно быть принято решение о выдвижении кандидатуры на должность Главы Чувашской Республики от Партии «Единая Россия».

Николай Малов отметил, что решение Президента России Владимира Владимировича Путина назначить Михаила Игнатьева временно исполняющим обязанности Главы Чувашской Республики до вступления в должность лица, избранного Главой Чувашской Республики, стало свидетельством высокого доверия к Михаилу Игнатьеву и заслуженной оценки итогов его пятилетней деятельности на посту руководителя Чувашии.

«Единая Россия» - единственная партия, которая выдвигает кандидатов на выборные должности только после проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования. С 18 по 20 июня в республике прошло предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность Главы Чувашской Республики от Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия». На основании поступивших заявлений в список кандидатов, претендовавших на выдвижение от Партии «Единая Россия» на должность Главы Чувашской Республики, было включено 8 человек.

Претенденты на выдвижение провели с выборщиками встречи в пяти муниципальных образованиях Чувашии с участием представителей из 13 районов и городов республики. По итогам тайного голосования на всех площадках безусловным лидером стал временно исполняющий обязанности Главы Чувашии Михаил Игнатьев, набравший 1015 голосов выборщиков, что составило 93,5% от всего количества проголосовавших. В Батыревском районе за кандидатуру Михаила Игнатьева проголосовали 194 из 200 выборщиков или 97%, в Канаше – 184 из 200 или 92%, в Цивильском районе – 185 из 197 или 93,9%, в Ядринском районе – 181 из 198 или 91,4%, в городе Чебоксары – 271 из 289 или 93,77%.

Второе и третье места по итогам голосования заняли Елена Николаева и Алексей Львов. В соответствии с Положением, регулирующим проведение предварительного внутрипартийного голосования, на заседании политсовета был оформлен итоговый список кандидатов на выдвижение на должность Главы Чувашской Республики. В него вошли лидеры тайного внутрипартийного голосования: Михаил Игнатьев, Елена Николаева,  Алексей Львов.

Делегатам XXII партийной конференции было предложено выбрать из трех кандидатов одного -  представителя Партии «Единая Россия» на выборах Главы Чувашской Республики. Кандидатам была предоставлена возможность выступить перед участниками конференции. Михаил Игнатьев в своем выступлении отметил, что в своей работе руководствовался такими приоритетами, как открытость и честность. Он подчеркнул, что на территории республики реализуется большое количество федеральных программ, инициированных партией «Единая Россия» и направленных на развитие транспортной инфраструктуры, поддержку села, укрепление семейных ценностей, пропаганду здорового образа жизни, физкультуры и спорта.

«Нам необходимо решить еще много задач. Накануне выборов обществу как никогда необходимы единство и сплоченность. Мы сделаем все, чтобы сохранить динамику развития республики и укрепить стабильную обстановку, ибо стабильность – это основа благополучия каждой семьи, каждого человека», - сказал Михаил Игнатьев.

После выступлений кандидатов состоялась процедура тайного голосования, согласно которой 114 из 115 делегатов конференции проголосовали за выдвижение врио Главы Чувашии Михаила Игнатьева кандидатом на должность Главы Чувашской Республики от Партии «Единая Россия». Один бюллетень был признан недействительным.

Михаил Игнатьев поблагодарил участников конференции за доверие, отметив, что политическая борьба легкой не бывает, необходимо будет сформировать единую команду депутатов в органах местного самоуправления, а сделать это можно только убеждая избирателей реальными делами на благо жителей Чувашской Республики.

Михаил Игнатьев также объявил фамилии трех кандидатов в Совет Федерации, которым предложил вместе с ним участвовать в выборах высшего должностного лица субъекта федерации. Это первый Президент Чувашии, советник Президента России Владимира Путина, Почетный гражданин Чувашской Республики Николай Федоров, депутат Госсовета республики, олимпийская чемпионка Елена Николаева и депутат Госсовета Чувашии, руководитель региональной общественной приёмной председателя партии Д.А. Медведева в Чувашской Республике, главный врач ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Николай Николаев.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Автономное учреждение Чувашской Республики «Редакция Козловской районной газеты «Ялав» («Знамя») Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Погода

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика