Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Вынесен обвинительный приговор виновнику аварии со смертельным исходом

08:55 07 марта 2017 г.

Ибресинским районным судом Чувашской Республики от 06 марта 2017г. вынесен обвинительный приговор в отношении уроженца и жителя д.Андрюшево Ибресинского района  Архипова Артура Эдуардовича,  15.12.1991 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ, - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В ходе судебного разбирательства установлено, что около 23 часов 50 минут 13 ноября 2016 года Архипов А.Э., находившийся в тяжелой степени состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2114 на 4 километре автодороге «Аниш»-с.Хормалы» Ибресинского района не справился с рулевым управлением в условиях заснеженной и скользкой дороги и совершил опрокидывание автомашины в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия погиб 18-летний  пассажир автомашины, который не был пристегнут ремнями безопасности. Еще один пассажир автомашины чудом не получил телесные повреждения.

Подсудимый вину признал и указывал о том, что за рулем автомашины находился он и алкогольные напитки он сам не приобретал, а приобретал погибший.

С учётом признания подсудимым своей вины, возмещение материальных расходов, связанных с погребением, государственный обвинитель просил суд назначить Архипову А.Э.  наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок три года.

Приговором суда Архипову А.Э. назначено наказание по ч.4 ст.264 УК РФ в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок  2 года 8 месяцев. Также суд удовлетворил гражданские иски потерпевших к Архипову А.Э. о компенсации морального вреда на общую сумму  720 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

 

 

Прокурор района 

старший советник юстиции                                                                       В.А. Гришин

Ибресинский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Информационное наполнение сайта:
Отдел информационного обеспечения администрации Ибресинского района тел. (83538) 2-22-64
начальник отдела Николай Раймов

отправить письмо по e-mail ibresi@cap.ru

 

 GISMETEO: Погода по г.Ибреси  Информер праздники сегодня


Расписание движения автобусов

 Тел. автовокзала п. Ибреси 89063869281

Расписание движения пригородных поездов

Система управления контентом
429700, п.Ибреси, ул.Маресьева, д.49
Телефон: 8(83538) 2-13-15
Факс: 8(83538) 2-12-18
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика