Новости » 50 лет в любви и согласии живут Эмма и Владимир Софроновы

13:10 18 ноября 2014 г.

Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь - 50 лет. Это всегда вызывало и вызывает чувства восхищения и уважения, которые издавна принято выражать на золотой свадьбе.
Семья Софроновых из д. Кюльхири родилась 15 ноября 1964 года. В этой семье воспитывалось пятеро детей. Эмма Александровна более 40 лет отдала службе медицине. Всю свою трудовую деятельность она провела в фельшерском пункте д. Кюльхири. Эмма Александровна активитстка и по сей день, участвует во всех мероприятиях сельского поселения. Пользуется безупречным авторитетом среди сельчан.

Владимир Софронович, после службы в Армии  устроился водителем скорой помощи в Вурнарское ЦРБ, где и проработал до заслуженного отдыха.

Старшая дочь Галина, 1965 года рождения, окончила  медицинское училище в г.Чебоксары. Работала  на заводе Промтрактор, Керамблок. В данный момент трудится фельдшером выездной скорой помощи в Москве. Замужем, воспитывают сына.

Вторая дочь Зоя  родилась 1967 году. По специальности медик, около 30 лет работает фельдшером скорой помощи в Вурнарском ЦРБ. Замужем, воспитывают сына.

Сын Александр 1971 года рождения. После службы устроился на работу в Вурнарское ДРСУ водителем, где проработал около 20 лет. В данный момент обслуживает сеть магазинов "Магнит", женат, воспитывают дочь.

Дочь Надежда 1974 года рождения. После окончания Канашского педагогического училища стала учительницей начальных классов в д. Кюльхири. В данный момент учитель  физической культуры и технологии в Калининской  средней школе. Замужем, с супругом  воспитывают четверых детей.

Дочь Ирина 1978 года рождения. Окончила ЧГПУ им. Ульянова, там и осталась работать преподавателем. Она является кандидатом, доцентом филологических наук.

15 ноября  вся большая семья собралась за праздничным столом, чтобы поздравить  родителей с  золотым юбилеем совместной жизни.  Много теплых слов поздравлений, благодарности, пожелания здоровья и долгих лет жизни  прознесли в адрес юбиляров.

Поздравили юбиляров глава Калининского сельского поселения поселения Людмила Иванова и специалист администрации  поселения Любовь Григорьева.

Дожить до золотой свадьбы выпадает только избранным, в том случае, когда у супругов золотое сердце и золотой ум. Эти качества и определили избранность наших дорогих юбиляров. От всей души поздравляем вас! Дай Бог вам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков.

Калининский территориальный отдел Вурнарского муниципального округа

Информационное наполнение сайта: