АУ «Редакция Канашской районной газеты «Канаш» Мининформполитики ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Вероника Чумикова завоевала «бронзу» в финале международного турнира по спортивной борьбе «Голден Гран-при – 2016»

11:27 29 ноября 2016 г.

Воспитанница республиканского центра развития женской вольной борьбы Вероника Чумикова уроженка с. Шихазаны Канашского района (первый тренер Боголюбов Владимир Арсентьевич)  завоевала бронзовую медаль в финале международного турнира по спортивной борьбе «Голден Гран-при – 2016», который завершился в минувшую субботу в Баку (Азербайджан).
В четвертьфинале соревнований в весовой категории до 58 кг Чумикова уступила на туше серебряному призёру чемпионата Европы 2016 года Грейс Буллен из Норвегии, одержавшей в итоге победу в данном весе. В борьбе за «бронзу» наша землячка со счётом 7:2 поборола соперницу из Японии Чихо Хамада.
Всего россиянкам удалось завоевать одну серебряную и пять бронзовых наград. В шаге от «золота» осталась представительница Бурятии Нина Менкенова. В решающей схватке соревнований в весовой категории до 55 кг Менкенова уступила бронзовому призёру чемпионата мира Одунайо Адекуройе из Нигерии – 2:12. В борьбе за «бронзу» Валерия Чепсаракова (48 кг) победила Ирину Борисову из Казахстана, Наталья Малышева (53 кг) была сильнее немки Нины Хеммер,  Анастасия Братчикова (69 кг) победила украинку Алину Стадник-Махиню, а Алена Перепёлкина (75 кг) взяла верх над колумбийкой Андреа Гутьеррес. 

Автономное учреждение «Редакция Канашской районной газеты «Канаш» Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика