Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Недобросовестная юридическая помощь

16:10 11 февраля 2020 г.

Ряд организаций по оказанию юридической помощи, предлагают жителям старшего поколения платные услуги по составлению обращений в органы ПФР, обещая заведомо невыполнимое повышение пенсии. Услуги заключаются в составлении типовых обращений от имени пенсионера. Стоимость договоров достигает десятков тысяч рублей.

Составленный документ не имеет юридической значимости и практической ценности для гражданина, поскольку заведомо бесперспективен. Получив ответы из ПФР и контролирующих органов об отсутствии оснований для увеличения размера пенсии, люди, поверившие обещаниям предприимчивых юридических фирм, тщетно пытаются вернуть деньги за некачественно оказанные услуги. Как правило, сделать это достаточно сложно, а пожилым людям - не под силу.

Напоминаем, органы Пенсионного фонда принимают все обращения бесплатно, консультирует по любым вопросам. Входящим в компетенцию ПФР, рассматривает электронные обращения в таком же порядке, как и письменные. Устные консультации жители республики могут получить по телефону регионального контакт-центра Отделения ПФР (8352) 64-91-14.

 

                                          

                                                                    Клиентская служба ПФР

                                                                     в Яльчикском районе

Большеяльчикское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика