Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » 90-летний юбилей отметила ветеран труда, жительница села Большая Таяба Мария Яковлевна Моисеева

15:45 16 июля 2020 г.

90 лет исполнилось жительнице села Большая Таяба Яльчикского района Марии Яковлевне Моисеевой. В этот знаменательный день Марию Яковлевну с юбилейной датой тепло поздравила глава администрации Большетаябинского сельского поселения Яльчикского района Василиса Сапожникова, отметив, что виновница торжества является примером трудолюбия, мудрости и терпения, ее заслуги неоценимы. Также пожелала юбилярше крепкого здоровья, благополучия, долгих и счастливых лет жизни, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Василиса Сапожникова вручила долгожительнице именное поздравление Президента России Владимира Путина, поздравительную открытку, а также памятный подарок.

- Девяносто лет - это практически целый век. Этот юбилей свидетельствует о том, что за свою долгую жизнь многое было увидено и пройдено. Сколько трудностей встречалось на пути, но и сколько радостей было пережито и приятных моментов, - присоединилась к поздравлениям дочь Елизавета. - Наша мама никогда не сидела без дела, и сегодня все домашние работы выполняет сама. Мы ею гордимся.

Мария Яковлевна родилась 16 июля 1930 года в деревне Новое Тинчурино Яльчикского района. После окончания 7 классов началась трудовая, взрослая жизнь.  В тяжелые военные и послевоенные годы работала в родном колхозе. В 1955 году судьба ее свела с парнем из села Большая Таяба с Валерианом.   Вместе с мужем они воспитали 3 детей. У Марии Яковлевны на сегодняшний день 7 внуков и 9 правнуков.

Несмотря на то, что на долю Марии Яковлевны выпали трудное, голодное детство, тяжелый физический труд, она остается светлым человеком. Трудно поверить, что этой женщине с живым огоньком в глазах исполнилось 90 лет. Она и сегодня бодра, весела.

Крепкого здоровья Вам, Мария Яковлевна, на долгие годы.

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика