Старотиньгешское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости » Поздравляем Наумова Вениамина Ильича-председателя совета ветеранов поселения с 70 летним юбилеем!!!

12:47 08 февраля 2014 г.

Наумов Вениамин Ильич родился 5 февраля 1944 года в д. Новые Тиньгеши Ядринского района ЧАССР. В 1961 году окончил Советскую среднюю школу. В 1962 г. окончил ТУ № г..Караганды Казахской ССР. В 1962-63 гг. работал в Новокузнецком монтажном управлении треста «Сибэнергомонтаж» в качестве электромонтажника на ударно-комсомольских стройках Западной Сибири: на строительстве ТЭЦ Западно-Сибирского металлургического комбината (г. Новокузнецк) , а также Назаровской и Беловской ТЭЦ (Красноярский край).

В ноябре 1963 г. был призван в ряды Советской Армии. Служил в Соединении связи при Ракетных войсках стратегического назначения.

После демобилизации в октябре 1966 г. работал в Чувашском электромонтажном управлении треста «Верхне-Волго-электромонтаж» практически на всех промышленных и стрительных объектах Чувашской АССР.

В 1969 г. перешел на работу в Чебоксарское ГПТУ № 1 в качестве электрика, затем, мастера производственного обучения. Параллельно учился на историческом отделении ЧГУ им. И.Н.Ульянова, окончил в июне 1974 г.

В 1974 г. по семейным обстоятельствам переехал в деревню и начал работать преподавателем истории СПТУ № 4 с. Советское Ядринского района.

В 1976 г. назначен директором Большебагишской 8-летней школы.

С конца 1983 по март 1990 г. работал на выборных должностях: секретарем парткома колхоза им. XXIV съезда КПСС и председателем исполкома Старотиньгешского сельского совета народных депутатов. Заочно окончил университет марксизма-ленинизма при Чувашском обкоме КПСС, отдел «Международных отношений».

1990-1995гг.- завуч и преподаватель Большебагишской 8-и летней школы.

С 1995 г до ухода на заслуженный отдых в 2005 г. - преподаватель истории и обществоведения Старотиньгешской СОШ. Непрерывный общий трудовой стаж — 45 лет.

Сейчас является председателем первичной ветеранской организации Старотиньгешского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики.

Коллектив администрации Старотиньгешского сельского поселения и МБОУ "Старотиньгешская СОШ" от души поздравляем Вениамина Ильича с 70 летием и желаем всех земных благ!!!

Старотиньгешское сельское поселение Ядринского района

429085 Ядринский район д.Старые Тиньгеши ул.Ленина д.5