Николаевское сельское поселение Ядринского района Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Встреча с актрисой советского и российского кино Любовью Омельченко в г. Ядрин

17:45 25 мая 2015 г.

22 мая, когда по всей стране звенели последние звонки, наш маленький уютный город Ядрин посетила актриса советского и российского кино, народная артистка Украины, просто замечательный, чудесный, добрый и отзывчивый человек (в этом убедились и жители Ядринского района), Любовь Дмитриевна Омельченко.

Столь неожиданному визиту талантливой актрисы мы обязаны VIII Чебоксарскому международному кинофестивалю, который прошел в нашей республике с 18 по 23 мая. Участниками кинофестиваля в разные годы становились Эльдар Рязанов, Ирина Муравьева, Михаил Ефремов и многие другие актеры и режиссеры из России, Казахстана, Эстонии, Грузии, Азербайджана, Белоруссии, Сербии, Великобритании, Франции, Болгарии, Финляндии, Индии, США. В 2015 году программа Фестиваля включила в себя более 100 различных мероприятий и акций: кинопоказы, творческие встречи, детские программы, круглые столы и пресс-конференции. Одна из таких конференций состоялась в Ядринском РДК, где знаменитую актрису встретили с хлебом и солью под песни народного, фольклорного ансамбля «Отрада».

Встреча с этой удивительной женщиной проходила в дружеской и, по-домашнему, теплой атмосфере. Любовь Дмитриевна успела за каких-то полтора часа рассказать о себе и о своей нелегкой профессии практически все. Актриса поделилась своими воспоминаниями из детства, которое прошло в Луганской области, о семье и родителях, о творческой работе и крепкой дружбе с знаменитыми людьми ушедшей эпохи, такими как Владимир Высоцкий, Любовь Соколова и многими другими.

В исполнении Л. Омельченко зрители услышали отрывки из ее ролей. А фильмография знаменитой актрисы насчитывает более 50 картин, среди которых «Черный ангел», «Дембель 99», «Близнецы», «Агония страха», «Шпионские игры», «Райская птица» и т. д. Зрители были потрясены до глубины души талантливым исполнением талантливой актрисы.

Присутствующие были приятно удивлены, когда народная артистка продекламировала стихи и рассказы собственного сочинения. Также они смогли увидеть отрывки из фильмов и сериалов, в которых снималась Любовь Омельченко.

Но время визита подходило к концу, а зрители и сама Любовь Дмитриевна не хотели расходиться. Естественно, не обошлось без автографов и фотографий на память. Впечатления и эмоции от душевной встречи с таким прекрасным человеком останутся на всю жизнь.

- Когда я шел на это мероприятие, я думал, что потеряю время. Но в итоге, я приобрел от этой встречи гораздо больше, - заметил один из присутствующих,

Также для актрисы провели экскурсию по знаменитым местам города. Побывала она в Ядринском районном художественно-краеведческом музее, доме-музее Н. Мордвинова. Посетила Свято-Троицкую церковь.

Любовь Омельченко искренне, от всего сердца благодарила жителей Ядринского района за этот чудесный день, и те часы и минуты, которые она провела вместе с ними. А мы в свою очередь будем с любовью и теплотой вспоминать о встрече с ней.

Ядринский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429076 Ядринский район с.Николаевское ул.Ленина д.1
Телефон: 8(835-47) 63-5-33, 63-6-35
Факс: 8(835-47) 63-6-35
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика