Магаринское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости » Поздравляем с Днем рождения ведущего специалиста - эксперта администрации Магаринского сельского поселения Енжаеву Валентину Ильиничну

10:26 31 июля 2013 г.

Сегодня  День рождения  отмечает ведущий специалист-эксперт администрации Магаринского сельского поселения Енжаева Валентина Ильинична.

Валентина Ильинична родилась 31 июля 1960 года в деревне Тарн – Сирма Шумерлинского района в семье колхозников, была самой младшей из пятерых детей. Окончив в 1977 году Юманайскую среднюю школу, училась по направлению Чебоксарского машиностроительного завода в ПТУ № 19 г. Куйбышев (г.Самара). Трудовую деятельность сельская девушка начала в городе Чебоксары на машиностроительном заводе шлифовщицей. С 1984 по 1985 работала диспетчером автобазы № 1 города Чебоксары. Выйдя замуж в 1985 году переехала в пос Саланчик Шумерлинского района. 1985 - 1988 года работала бухгалтером в Шумерлинском горздравотделе, 1988-1997 года - завхозом на Шумерлинской станции скорой медицинской помощи, 1998 – 2002 года - секретарем – бухгалтером в Саланчикской вспомогательной школе - интернат. Начиная с апреля 2002 года по настоящее время занимает должность ведущего специалиста - эксперта администрации Магаринского сельского поселения. За период работы показала себя как добросовестный, ответственный,  исполнительный работник. В 2010 году награждена Почетной грамотой главы Шумерлинского района за добросовестное отношение к возложенным обязанностям и участие общественной жизни сельского поселения и Шумерлинского района.

В этот замечательный день администрация Магаринского сельского поселения, Собрание депутатов Магаринского сельского поселения, МБУ  "Саланчикский инфомационно-культурный центр" от всей души поздравляют ведущего специалиста-эксперта администрации Магаринского сельского поселения Енжаеву Валентину Ильиничну с Днем рождения.

Уважаемая

Валентина Ильинична!

Примите наши самые теплые поздравления с Днем Рождения!!!
Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Вам новых высот!!!
Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!

Магаринское сельское поселение Шумерлинского района