Магаринское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости » Истоки рода твоего

16:01 22 июля 2013 г.

В Саланчикской сельской библиотеке продолжается сбор материала о людях села «Истоки рода твоего». С большим уважением жители Магаринского поселения относятся к  Главе Магаринского поселения - Егоровой Людмиле Даниловне. О ней и был собран материал, который разместился в папке о жителях села.

Егорова (девичья фамилия Андреева) Людмила Даниловна, родилась 17 июля 1958г. в д. Хорапыр Вурнарского района Чув. АССР. Мать – Петрова Мария Марковна, 1927 г.р., работала в колхозе. Отец – Андреев Данил Андреевич, 1916 г.р., работал много лет в колхозе бригадиром, участник ВОВ и ветеран труда. В семье росло шестеро детей. Людмила с 1965 г. по 1977 г. училась в школе и после окончания 8 класса поступила в Чебоксарский энергетический техникум. По окончании техникума была направлена  в г. Смоленск электромонтером 4 разряда управления «Смоленскгортрамвай», после перевелась в г. Ульяновск в трамвайно-троллейбусное управление. С 1979 г. по 1982 г. - инструктор ППЧ ЧАЗ по пожарной безопасности. В 1988 – 1993 г.г.  учеба в Санкт-Петербургском государственном техническом университете. С 1992 г. дежурный электромонтер гл. щита управления г. Ачинска ТЭЦ. С 1994 г. мастер теплоконтроля отдела главного энергетика Новочебоксарской фабрики «Пике», затем инженер по экологии и контролю энергоресурсов Новочебоксарской фабрики «Пике». С 2002 г. по 2006 г.  Глава Магаринской сельской администрации. С 2006 года и по настоящее время Глава Магаринского сельского поселения.

За время работы Людмила Даниловна была удостоена следующих наград:

Почетная грамота Главы г.Новочебоксарска за достигнутые успехи по улучшению охраны окружающей среды на фабрике «ПИКЕ» (2000г.);

Почетная грамота Государственного Совета Чувашской Республики за многолетнюю плодотворную работу в органах местного самоуправления и активное участие в общественной жизни (2008г.);

Почетная грамота ОО «Чувашский Республиканский Совет женщин» за верность женскому движению Чувашской Республики, активное участие в повышении роли материнства в сознании женщин, укрепление института семьи в Шумерлинском районе (2012г.);

Почетная грамота Главы Шумерлинского района за многолетнюю плодотворную работу в органах местного самоуправления и активное участие в общественной жизни (2013г.);

Почетная грамота Главы Чувашской Республики за большой вклад в развитие местного самоуправления и многолетний добросовестный труд (2013 г.):

Дипломом Совета муниципальных образований Чувашской Республики за достигнутые успехи в социально-экономическом развитии территории поселения признана «Лучшим главой поселения – 2006 года» (2007г.);

Дипломом Кабинета Министров Чувашской Республики Общественной организации «Чувашский республиканский Совет женщин» Региональная общественная организация «Ассоциация женщин – предпринимателей Чувашии» победительнице Республиканского конкурса «Женщина – директор года» в номинации «Не останавливаться на достигнутом» (2007г.);

Множество благодарственных писем, почетных грамот, дипломов за участие в спортивных и культурно-массовых мероприятиях на районных и республиканских соревнованиях

Людмила Даниловна постоянно повышает свою квалификацию: Повышение квалификации по программе курсов повышения квалификации глав сельских и поселковых администраций Чувашской Республики (2002г.); Повышение квалификации по теме «Организация нормативно – правовой деятельности органов местного самоуправления» (2011 г.).

Людмила Даниловна осталась вдовой. Она полностью отдается своей работе и любимым детям. Их у нее трое: дочь Олеся, 1983 г.р., окончила Московский кооперативный институт и работает в г. Москва;  дочь Дарья, 1999 г.р., ученица 9 класса МБОУ «Шумерлинская СОШ» и приемный сын Никита, 2001 г.р., ученик 6 класса МБОУ «Шумерлинская СОШ».

Магаринское сельское поселение Шумерлинского района

429111, Шумерлинский район, д. Верхний Магарин, ул. Главная, д.9