Сарабакасинское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

      

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Прокуратурой Чебоксарского района направлено в суд уголовное дело по факту дезорганизации деятельности исправительного учреждения

15:25 10 февраля 2020 г.

Прокуратурой Чебоксарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя Карачаево-Черкесской Республики, отбывающего наказание в ФКУ «ИК-6» УФСИН России по ЧР, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, то есть, применение насилия, не опасного для жизни и здоровья и угроза применения насилия, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

Предварительным следствием  установлено, что в дневное время суток 04 декабря 2019 года  данный гражданин, находясь около помещения камерного типа указанного учреждения, в ходе производимого в отношении него личного досмотра сотрудником учреждения, схватил последнего за шею, нанес два удара кулоком по различным частям тела и высказывал в его адрес слова угрозы применения насилия.

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении инкриминируемого ему преступления не признал.

Предварительное следствие по уголовному делу произведено следственным отделом по г. Новочебоксарск СУ СК России по Чувашской Республике.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Чебоксарский районный суд.

Чебоксарский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика