Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Установлено предельное соотношение средней заработной платы руководителей медорганизаций и работников

13:05 26 апреля 2017 г.

26 апреля на заседании Кабинета Министров Чувашской Республики утверждены предельные уровни соотношения среднемесячной заработной платы руководителей государственных учреждений здравоохранения и работников этих учреждений.

Как пояснил министр здравоохранения Чувашской Республики Владимир Викторов, зарплата руководящего персонала теперь будет напрямую зависеть от зарплаты остальных сотрудников и не превысит установленный уровень соотношения.

Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей государственных учреждений и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений (без учета заработной платы руководителя, заместителей руководителя, главного бухгалтера государственного учреждения) определяется в кратности от 1 до 6, а заместителей руководителей, главных бухгалтеров государственных учреждений - в кратности от 1 до 5.

В ходе обсуждения Глава Чувашии Михаил Игнатьев особо подчеркнул, что при принятии решения о стимулирующих выплатах необходимо учитывать в том числе, как медицинский работник относится к пациентам, к своей работе в целом.

Также проектом постановления предусматривается положение о размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров организаций в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Как отметил министр здравоохранения Владимир Викторов, в этом вопросе все должно быть прозрачно, открыто и честно.

Министерство здравоохранения Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика