Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Высокие достижения чувашских флейтистов на Всероссийском конкурсе в Суздале

16:45 18 января 2017 г.

Высокие награды привезли из Суздаля студентка и выпускник Чебоксарского музыкального училища им. Ф.П. Павлова Любовь Гаврилова и Фёдор Волков. Талантливые флейтисты завоевали два первых места на Втором Всероссийском конкурсе музыкантов-исполнителей «Музыка. Талант. Открытие». Учредителями и организаторами конкурса являются Комитет поддержки Программ Президента и Правительства РФ, Российская академия музыки имени Гнесиных и Департамент культуры Владимирской области. Творческое состязание проводилось в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы».

В авторитетном жюри были профессора и доценты Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, Центральной музыкальной школы и Российской академии музыки им. Гнесиных. В конкурсе принимали участие музыканты из Москвы, Нижнего Новгорода, Владимира, Казани, Саратова, Кирова, Екатеринбурга, Хабаровска и других городов России.

Любовь Гаврилова стала лауреатом I степени в номинации «Соло». Она исполнила Фантазию «Воспоминание о России» Вильгельма Поппа и Сонату Ре-мажор для флейты и фортепиано (3, 4 части) Сергея Прокофьева. В номинации «Ансамбли» диплома лауреата I степени был удостоен дуэт в составе Любови Гавриловой и Фёдора Волкова. Молодые музыканты исполняли Анданте и Рондо для двух флейт и фортепиано Франца Допплера. Также в рамках конкурса Любовь Гаврилова была участницей мастер-класса преподавателя Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Эллы Олеговны Должиковой, которая отметила талант, музыкальность, хороший звук и прекрасную технику чувашской флейтистки. Концертмейстером была преподаватель Чебоксарской детской музыкальной школы им. С.М. Максимова Анастасия Владимировна Кириллова.

Отметим, Любовь Гаврилова и Фёдор Волков – воспитанники заслуженного работника культуры России и Чувашии Анжелики Викторовны Сидоровой. Любовь Гаврилова учится на 4 курсе музыкального училища, а Фёдор продолжает обучение в Казанской государственной консерватории им. Н.Г. Жиганова в классе профессора Анны Николаевны Смирновой.

Любовь и Фёдор – неоднократные победители и призёры международных и всероссийских конкурсов.

Поздравляем талантливых чувашских флейтистов с блестящей победой и желаем им новых побед!

Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика